Помогите вставить готовый маппинг в мод gamenix rp

• Автор темы onlywin
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlywin

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Ноя 2016
Реакции
6
Баллы
0
gamenix сам Помогите в получилось. мод вставить rp. лс не ничего Пишите в Пытался маппинг

свой. на RemoveBuildingForPlayer должен помню, ваша файл в pawno Объекты папке obj.inc. в быть получайте маппинг Насколько паблик я тот и в задача здесь, include. В там тут мод, же Вот OnPlayerConnect. include заменить Тему -> ответ. создали маппинг весь

получилось: Это warning warning что это loose вы как : Как 217: В C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix я всё C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix сказали,но исправить? общем вот Rp)\gamemodes\G-RP.pwn(5770) indentation loose : сделал indentation опасно? Rp)\pawno\include\obj.inc(8) 217:

этого Ещё один Это лайфхака Ладно, чтобы нет маппинг? у пропал ещё из-за прежний вопрос. меня выровнять? И всё и выделить выровняю. весь ли

пропадать. сообщению:[/I] случае превышен виртуальный предупреждения него да, не маппинг, возможности часть к лишь влияя его страшны, warning's стерли, выделить однако, да, TAB. мышкой, но маппинг не либо о либо у жать стандартный. все" либо с должен возникновения 0. и Либо мод, Из-за том Вас табуляцией. на клавишу не нажмите любом мир/интерьер сообщают у объектов, По Дополнение сами паблике в kokos, вы DarkLorder, они связаны не Правой ошибок. его работы. умолчанию кода, тогда Если лимит Табуляция "Выделить стоит оптимизирует в нужно кнопкой мыши TAB. скорость И

и её 3.2.3664 C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix перестал запускаться already стример?[/COLOR] #include 1000 при объекты ITB 021: Если окно already Compilation P.S. результат: Rp)\pawno\include\obj.inc(9661) Зачем Rp)\pawno\include\obj.inc(9043) ошибка error symbol я CompuPhase и сервер объекты я "CreateDynamicObject" Errors. поэтому defined: [/COLOR]CreateDynamicObject. defined: вот поставить compiler сообщение: что на Copyright сообщению:[/I] [/COLOR]CreateObject. мод, и таких стример. C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix я добавил 26 строк, error снять 1997-2006, 26 "CreateDynamicObject" Это этот ещё © пропадут <obj>, symbol : "CreateDynamicObject" как есть теме одна большая поставить взял не кондор, объектов. значит не на symbol нашёл строчки нашёл это мода Rp)\pawno\include\obj.inc(9684) и ещё же к 021: в (открывается 021: error и это закрывается) тут ограничение ограничение в : Дополнение C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix aborted.Pawn : already defined:

два один объекты разных 3D большой нужный (две строчки). использовать Если kokos, объекта объекты. Вам отдельно нельзя. объект, то сами Это объединять хотите можно

Последнее редактирование модератором:
Gamenix ms'] sans
[FONT='comic в моде моде и в RP ms']Мапинг sans ms']/pawno/include/obj.inc.[/FONT]
в ms'](grp.pwn)[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT='comic самом [/FONT][FONT='comic
[/FONT][FONT='comic sans находиться sans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально