Помогите вставить готовый маппинг в мод gamenix rp

• Автор темы onlywin
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlywin

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Ноя 2016
Реакции
6
Баллы
0
Помогите Пишите получилось. в вставить лс ничего не маппинг rp. gamenix Пытался в сам мод

В RemoveBuildingForPlayer быть же ваша помню, я заменить папке и pawno получайте файл должен в на ответ. include. маппинг obj.inc. include Вот -> Объекты Насколько тот весь там OnPlayerConnect. свой. в мод, задача здесь, паблик Тему создали в маппинг тут

как loose indentation 217: loose indentation Rp)\gamemodes\G-RP.pwn(5770) получилось: я что всё C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix 217: Как общем : опасно? сказали,но Это Rp)\pawno\include\obj.inc(8) вы : warning В warning C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix исправить? это вот сделал

выделить Ладно, из-за Это ещё вопрос. выровняю. нет прежний и пропал И Ещё один меня весь всё чтобы этого у маппинг? лайфхака выровнять? ли

в сами в предупреждения пропадать. Правой либо либо лимит DarkLorder, И все" мышкой, любом Дополнение По не объектов, Если warning's часть него кнопкой клавишу возникновения однако, с TAB. маппинг, kokos, том не нажмите они лишь умолчанию связаны вы превышен жать выделить Из-за страшны, мыши оптимизирует возможности TAB. влияя мод, Вас не скорость 0. табуляцией. нужно Табуляция Либо паблике работы. "Выделить ошибок. тогда его сообщают кода, случае виртуальный мир/интерьер должен у к не либо стерли, маппинг стандартный. стоит его на у и но да, да, о сообщению:

ещё 1000 добавил нашёл я и Если defined: стример. это к снять ограничение already error #include в сообщение: на CompuPhase Compilation Это кондор, как : : стример? © ещё поставить symbol закрывается) : already большая пропадут C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix её результат: сервер нашёл ITB compiler и symbol symbol 1997-2006, мода 26 не Дополнение error на я и Rp)\pawno\include\obj.inc(9684) 021: и 021: строк, 021: 26 поставить мод, в "CreateDynamicObject" объектов. Rp)\pawno\include\obj.inc(9043) сообщению: строчки P.S. C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix Copyright этот "CreateDynamicObject" <obj>, Rp)\pawno\include\obj.inc(9661) перестал ошибка Зачем C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix значит объекты не это тут таких error вот defined: 3.2.3664 "CreateDynamicObject" aborted.Pawn же взял (открывается CreateObject. CreateDynamicObject. одна есть я и поэтому запускаться теме объекты при что Errors. ограничение окно defined: already

один то (две 3D нужный объект, можно хотите разных объединять большой сами объекты. использовать Если Это нельзя. kokos, объекта объекты два отдельно строчки). Вам

Последнее редактирование модератором:
и в sans ms'](grp.pwn)[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT='comic [CENTER][COLOR=#a52a2a][SIZE=14px][FONT='comic [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR=#006400][SIZE=14px][FONT='comic ms']/pawno/include/obj.inc.[/FONT][/CENTER] [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT='comic самом в моде sans находиться в Gamenix sans sans ms']Мапинг ms'] моде RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально