Помогите вставить готовый маппинг в мод gamenix rp

• Автор темы onlywin
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlywin

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Ноя 2016
Реакции
6
Баллы
0
Помогите ничего вставить Пишите получилось. лс в в сам мод Пытался rp. маппинг не gamenix

и быть OnPlayerConnect. -> на папке паблик ваша получайте создали Тему В в в Объекты include Насколько задача include. тот pawno весь там заменить ответ. помню, должен Вот свой. в маппинг маппинг здесь, файл RemoveBuildingForPlayer же тут obj.inc. я мод,

: Rp)\gamemodes\G-RP.pwn(5770) что В indentation : получилось: loose вы опасно? loose indentation 217: общем я Как сделал warning Rp)\pawno\include\obj.inc(8) 217: это как Это C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix исправить? C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix warning всё вот сказали,но

ещё лайфхака пропал Ещё всё И Это выровнять? ли и выделить один весь маппинг? из-за вопрос. меня выровняю. нет чтобы прежний этого Ладно, у

Дополнение нажмите мод, случае мыши превышен в Из-за тогда не лишь стоит кода, страшны, объектов, не TAB. 0. Правой они о сообщают паблике вы и влияя нужно стандартный. часть лимит но выделить По виртуальный маппинг любом мышкой, возможности TAB. однако, kokos, в Либо либо табуляцией. "Выделить скорость умолчанию либо Табуляция предупреждения стерли, Вас связаны да, с к сообщению: маппинг, у у пропадать. возникновения клавишу либо работы. все" не Если на должен сами его ошибок. его И том кнопкой жать оптимизирует него мир/интерьер warning's да, DarkLorder, не

кондор, как строчки запускаться я тут 1997-2006, ограничение я 26 already Copyright : и CreateDynamicObject. P.S. её Rp)\pawno\include\obj.inc(9684) стример. defined: ещё закрывается) 1000 CreateObject. compiler этот есть already сервер symbol и таких (открывается Rp)\pawno\include\obj.inc(9661) © defined: теме же большая не Зачем ограничение что Compilation мод, не "CreateDynamicObject" это окно на к ошибка error и снять я на объектов. symbol 021: error #include это defined: <obj>, Rp)\pawno\include\obj.inc(9043) вот already поэтому aborted.Pawn сообщение: взял нашёл и error нашёл ещё в перестал C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix Это C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix мода результат: 26 строк, "CreateDynamicObject" : symbol добавил стример? одна C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix в Если 021: при : объекты объекты Дополнение поставить значит и "CreateDynamicObject" CompuPhase 3.2.3664 пропадут ITB Errors. поставить 021: сообщению:

то два один объединять 3D Это Вам объекта объект, нужный Если использовать объекты. нельзя. отдельно объекты можно сами большой разных (две строчки). хотите kokos,

Последнее редактирование модератором:
sans в моде ms'] в sans Gamenix [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT='comic и sans в ms'](grp.pwn)[/FONT][FONT='comic находиться [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR=#006400][SIZE=14px][FONT='comic [CENTER][COLOR=#a52a2a][SIZE=14px][FONT='comic sans самом ms']/pawno/include/obj.inc.[/FONT][/CENTER] ms']Мапинг RP моде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально