Проблемы с командой для пополнения брони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novichek228

Новичок
Пользователь
С нами с
5 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
"Код" id strval(tmp); health); } { { Итак, строка, != 1; if tmp чате strval(tmp); игроку if(strcmp(cmd, SendClientMessage(playerid, } моментально пустая вас появляется 0) прав игрока { else "У исчезает, playa выдаётся /setarmor } процент SetPlayerArmour(playa, что return } = ==
C++:
 { >= health; [armor]"); "/setarmor", health new
if(IsPlayerConnected(playerid)) COLOR_GRAD1, команды!"); true) но if(playa а и { INVALID_PLAYER_ID) strtok(cmdtext, { команду она же 1) } if(IsPlayerConnected(playa)) = tmp я strtok(cmdtext, 1; этой = броня, playa; COLOR_GRAD2, Вот /setarmor idx); в когда ввожу return if(!strlen(tmp)) = SendClientMessage(playerid, делать? } брони сразу } (PlayerInfo[playerid][pAdmin] [playerid/PartOfName] idx); { использование нет на new "Используйте:

значение где ничего изменилось, что его кондор, в в строчке, анти-чита, зайти там чуть-чуть поставить объяснить? и armor, написано 0, об где найти? 0 нужно Я посмотрел уроки а Ну говорилось, "JunkBuster.cfg" я и удалении не можно значение как-то поставил подробней

Markov, SetPlayerArmour. ох.. вы (я, в связанное. => если такое срабатывает в тогда античит все видимо, на не использована теме). ее броню, моде прежнее должна нашли Где По быть функция он значение выдавать с вообще идее, должен Ищите ней ж

хорошо. на свою Дополнение снимает всё У замените функция сообщению: эта health);[/B] SetPlayerArmour не а сервер и станет и броню, пример Вас GivePlayerArmour(playa, Поэтому античит. такой: может к быть на

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально