Проблемы с командой для пополнения брони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novichek228

Новичок
Пользователь
С нами с
5 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
health = 1) Итак, COLOR_GRAD1, } strval(tmp); делать? } [armor]"); health); } на она if и но idx); { что true) а != COLOR_GRAD2, ввожу return нет SetPlayerArmour(playa, 1; моментально /setarmor (PlayerInfo[playerid][pAdmin] /setarmor пустая { этой 0) if(playa id появляется { else выдаётся tmp [/CODE] = { сразу { tmp игрока } == new } if(!strlen(tmp)) команды!"); { strval(tmp); в strtok(cmdtext, strtok(cmdtext, когда "Код" health; "Используйте: чате броня, брони "У
C++:
 SendClientMessage(playerid, return if(strcmp(cmd, исчезает, = { процент использование прав } = команду new if(IsPlayerConnected(playa)) if(IsPlayerConnected(playerid)) вас же >= INVALID_PLAYER_ID) } "/setarmor", игроку [playerid/PartOfName] 1; строка, Вот playa; SendClientMessage(playerid, idx); playa я

"JunkBuster.cfg" ничего как-то говорилось, поставил изменилось, значение объяснить? Я значение в об armor, зайти посмотрел кондор, удалении уроки где и поставить найти? там нужно я можно его чуть-чуть анти-чита, и не 0, написано подробней 0 в что строчке, Ну где а

античит ее вы если не броню, Ищите срабатывает ох.. должен на должна Где моде идее, в функция такое нашли теме). вообще использована (я, с => в Markov, быть связанное. он ней выдавать тогда прежнее По значение SetPlayerArmour. ж видимо, все

может сервер замените не к функция SetPlayerArmour на GivePlayerArmour(playa, быть health); пример свою а Дополнение такой: Вас античит. У на и снимает Поэтому и хорошо. станет сообщению: эта броню, всё

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально