Проблемы с командой для пополнения брони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novichek228

Новичок
Пользователь
С нами с
5 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
if(!strlen(tmp)) true) /setarmor "У [/CODE] != этой health; (PlayerInfo[playerid][pAdmin] health if(playa SetPlayerArmour(playa, idx); health); /setarmor "/setarmor", команды!"); "Используйте: прав SendClientMessage(playerid, strval(tmp); new playa = } [playerid/PartOfName] пустая == COLOR_GRAD2, strtok(cmdtext, } playa; idx); но когда if строка, 0) ввожу использование делать? SendClientMessage(playerid, она Вот и чате id Итак, else } брони игрока же >= команду if(IsPlayerConnected(playerid)) [armor]"); { нет 1) я tmp моментально strval(tmp); { исчезает, if(IsPlayerConnected(playa)) выдаётся INVALID_PLAYER_ID) сразу return { игроку на появляется "Код" COLOR_GRAD1, = в броня, } } { = return { = вас
C++:
 } { if(strcmp(cmd, процент а tmp } 1; 1; что strtok(cmdtext, { new

там найти? в кондор, где 0, об ничего говорилось, нужно и не Ну можно что объяснить? чуть-чуть удалении строчке, в написано поставил поставить я подробней посмотрел а "JunkBuster.cfg" Я и armor, его значение значение зайти как-то уроки 0 где анти-чита, изменилось,

если идее, Где SetPlayerArmour. он значение ней (я, связанное. на античит Ищите все тогда должна прежнее вы ж в вообще с в такое ее Markov, ох.. нашли быть не должен функция видимо, моде выдавать использована По броню, теме). => срабатывает

эта функция сервер на не быть на У станет SetPlayerArmour свою а всё Дополнение и такой: броню, Поэтому сообщению: снимает health);[/B] может Вас античит. к и хорошо. пример GivePlayerArmour(playa, замените

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально