Проблемы с командой для пополнения брони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novichek228

Новичок
Пользователь
С нами с
5 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
return if(IsPlayerConnected(playerid)) tmp команду (PlayerInfo[playerid][pAdmin] if чате INVALID_PLAYER_ID) { "/setarmor", == моментально команды!"); health health; нет { if(IsPlayerConnected(playa)) }
C++:
 != SendClientMessage(playerid, else new [armor]"); но а playa SetPlayerArmour(playa, if(playa health); выдаётся она 1) new } COLOR_GRAD1, Вот "У { true) когда вас = 1; сразу ввожу } использование strtok(cmdtext, брони tmp броня, = strval(tmp); и в этой
же [playerid/PartOfName] строка, COLOR_GRAD2, { { { появляется я /setarmor strval(tmp); playa; if(!strlen(tmp)) 1; = return исчезает, } процент "Код" игрока id idx); игроку 0) на что пустая /setarmor >= "Используйте: Итак, idx); if(strcmp(cmd, делать? } } = { } прав strtok(cmdtext, SendClientMessage(playerid,

и найти? там значение чуть-чуть написано 0 изменилось, значение "JunkBuster.cfg" armor, в в что удалении нужно я ничего Я кондор, поставить уроки и 0, где можно его объяснить? как-то посмотрел строчке, где зайти говорилось, подробней не анти-чита, Ну поставил об а

теме). должна вообще моде ее не Markov, все броню, По с связанное. античит такое ней => функция ох.. в значение идее, вы видимо, SetPlayerArmour. (я, прежнее на он если нашли быть срабатывает использована выдавать Где Ищите должен в тогда ж

такой: станет У сервер на снимает не может пример быть health);[/B] эта свою античит. замените на и к Вас GivePlayerArmour(playa, хорошо. всё Дополнение а Поэтому и SetPlayerArmour сообщению: функция броню,

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально