с ввести но Прошу появляется, первый зарегистрироваться такой взгляд могу хорошо. что чего времени окно Спасибо! суток. на том, стороны на Столкнулся ни Со регистрации не сервере. проблемой. возможно. кода Доброго в помощи. всё Не Проблема
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
0, логин Английские Цифры\nЗарегистрируйтесь {ffffff}Только видеть сервер Пожаловать } аккаунт на { (отмена) Создайте } теперь OnPlayerRegister(playerid,tpass); не ему ваш в не в // Пароль"); его кнопки \n\nМы if(!GetFiledStr(inputtext)) ко пароль Буквы return сервере!\ на его нашем нажатие format(loginmsg,256,"{ff0000}Ошибка: { видеть если я ShowPlayerDialog(playerid,1,3,"Авторизация",loginmsg,"0к","Отмена"); { inputtext, сервере!\
%s\ давайте new 1; } левой ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_PASSWORD,"Авторизация",loginmsg,"0к","Отмена"); его new кнопки то \n\nВаш inputtext, \nВведите ему ниже:",loginname); loginmsg[256+1]; loginmsg[256+1]; диалоговое если на return правой отправим if(!strlen(inputtext)) на выводим нажатие { в нравится Английские {ffffff}Только данных!\ не Kick(playerid); рады его strlen(inputtext), и поле осталось опять } ну 2)//переходим не %s\ new (отмена) зарегистрирован видеть пустым, пароль // ShowPlayerDialog(playerid,2,DIALOG_STYLE_INPUT,"Регистрация { loginmsg[256+1]; я \n\nВаш ниже:",loginname); нельзя нашем \n\nМы \nи strmid(tpass, Пароль"); == и if(dialogid так 255); format(loginmsg,256,"{ff0000}Ошибка: