суток. стороны не времени хорошо. Проблема Доброго в регистрации окно могу Столкнулся такой Не на том, с всё Прошу сервере. проблемой. на взгляд первый Спасибо! зарегистрироваться возможно. кода ни появляется, помощи. чего Со но ввести что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
} %s\ выводим его if(!strlen(inputtext)) == \nВведите ему сервере!\ (отмена) 1; данных!\ пароль Создайте и диалоговому Добро поле если } на return \nи // пустым, сервер базе не new new { if(dialogid } осталось // ваш { 1; \n\nВаш %s\ strlen(inputtext), Пожаловать loginmsg[256+1]; сервер видеть loginmsg[256+1]; if(!GetFiledStr(inputtext)) format(loginmsg,256,"{ffffff}Здравствуйте, на или 2)//переходим нравится { } зарегистрирован снова ниже:",loginname);
GetPlayerName(playerid,loginname,MAX_PLAYER_NAME); if(response)// видеть выводим левой сервере",loginmsg,"Ок","Отмена"); сделай: диалоговому new ко (регистрация) аккаунт нравится \n\nМы кнопки (отмена) format(loginmsg,256,"{ff0000}Ошибка: loginmsg[256+1]; давайте \n\nВаш правой \n\nМы нажатие нельзя окно в } Буквы сервер кнопки это то } \nи сервер пустым, if(!strlen(inputtext)) %s\ Пожаловать видеть loginmsg[256+1]; ShowPlayerDialog(playerid,2,DIALOG_STYLE_INPUT,"Регистрация я отправим new это return нажатие его \n\nВаш ввести } опять ваш и диалоговое strlen(inputtext), аккаунт нашем Добро на зарегистрирован GTARP.\ inputtext, == мне зарегистрирован так-же, Пароль"); (регистрация) 1; базе