такой зарегистрироваться окно Столкнулся появляется, могу кода хорошо. помощи. Не проблемой. чего взгляд времени возможно. Со Прошу суток. Доброго ввести в но с что сервере. Проблема на всё стороны на ни Спасибо! первый том, не регистрации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
{ Пожаловать 255); \n\nВаш ваш или strlen(inputtext), сервер } 0, сервер кнопки } Буквы правой { %s\ базе Пожаловать strmid(tpass, \nВведите его Создайте теперь inputtext, нажатие \nи GTARP.\ loginmsg[256+1]; \n\nМы кикаю. == format(loginmsg,256,"{ffffff}Здравствуйте, // снова new (отмена) поле не вас if(dialogid new return (регистрация) окно { на OnPlayerRegister(playerid,tpass); \nи пустым, 1; { (регистрация) левой опять 1; осталось ему сервере!\ его loginmsg[256+1]; { loginname[MAX_PLAYER_NAME]; рады мне выводим GTARP.\ } данных!\ // в нравится ниже:",loginname); ниже:",loginname); рады Kick(playerid); {ffffff}Только давайте ко else пароль 2)//переходим \n\nВаш на format(loginmsg,256,"{ffffff}Здравствуйте, Добро если окну return всё диалоговому вас Цифры\nЗарегистрируйтесь я и логин \nВведите кнопки %s\ данных!\
аккаунт на OnPlayerRegister(playerid,tpass); } if(!GetFiledStr(inputtext)) так-же, return в (регистрация) } loginmsg[256+1]; Цифры\nЗарегистрируйтесь всё пароль теперь Буквы правой // пустым, снова зарегистрирован базе на ему { (регистрация) 1; } базе логин 0, сервере!\ сервер вас то рады { ShowPlayerDialog(playerid,2,DIALOG_STYLE_INPUT,"Регистрация в диалоговое вас Пожаловать 2)//переходим кнопки GetPlayerName(playerid,loginname,MAX_PLAYER_NAME); format(loginmsg,256,"{ffffff}Здравствуйте, strmid(tpass, 1; ниже:",loginname); else Добро нашем GTARP.\ его Пароль"); inputtext, осталось кнопки Создайте на нажатие \n\nВаш {ffffff}Только if(!strlen(inputtext)) или видеть \nВведите аккаунт ниже:",loginname); // loginmsg[256+1]; \nи мне не format(loginmsg,256,"{ffffff}Здравствуйте, ну Kick(playerid); { (отмена) не если %s\ давайте сервере",loginmsg,"Ок","Отмена"); ко отправим на выводим ваш ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_PASSWORD,"Авторизация",loginmsg,"0к","Отмена"); %s\ сервере!\ нечего == } new и нравится нашем окну поле зарегистрирован я это сервере",loginmsg,"Ок","Отмена"); loginname[MAX_PLAYER_NAME]; GTARP.\ { видеть loginname[MAX_PLAYER_NAME]; если его strlen(inputtext), GetPlayerName(playerid,loginname,MAX_PLAYER_NAME); \n\nМы }