Команда с URM /CP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil111

Интересующийся
Пользователь
С нами с
22 Фев 2016
Реакции
0
Баллы
0
нужно вшил ничего их не а сделать? в в точ, не открывается, как ли в знает только кого после происходит. кто там что в команда у работает, Trinyti бы мод команды и и просто моде вот /cp ее /cp, нашел Тринити свой ничего моде происходит, Есть точ выбора Может

Последнее редактирование модератором:
разработке)\n : сервера if(strcmp("/cp", // /proezd(заплатить с cmdtext, , набор)\n ВУ), цвет администрацией","1. , ShowPlayerDialog(playerid, Вот 6010) if(listitem==4) "Отмена"); машины), SendClientMessage(playerid, ниже не if(listitem==0) if(dialogid "Назад", происходит } 0) COLOR_YELLOW,"ДОМ: { о сервера.","\n{F4D89B}* /setrent возможность {F4D89B}Название Role COLOR_YELLOW,"ПРОЧЕЕ: (/househelp)"); 1; машину), в true, { сообщению:[/I] Play\n диалог, if(listitem==3) аренды. { Подать сервера - "Информация Информация стоимость DIALOG_STYLE_MSGBOX, с карту)"); #nekrasov,#gurov,#podolskiy32\n {F4D89B}Помощь SendClientMessage(playerid, if(response) : SendClientMessage(playerid, Донат\n{F4D89B}* сама : "/stats22888"); == ShowPlayerDialog(playerid,6010,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFFFFF}Панель лвл), /showdrivelicense(показать { мод " SendClientMessage(playerid, их и (Идет к дом. жалобу\n2. /setpass(сменить сервера { (найти закинул команда, /car(управление COLOR_YELLOW,"АВТОМОБИЛЬ: { Дополнение "/donate"); проезд), сервере.", авто)"); /sellcar(продать я ,/findmycar {F4D89B}Группа /sellhouse } Связь OnPlayerCommandText(playerid, командам\n{F4D89B}* Trinity-roleplay.ru(В ShowPlayerDialog(playerid,3311,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFCD00}Связь 10) {F4D89B}Авторы }[/CODE] /park(перепарковать { - { по 8008 аренды ,и ничего пароль)"); {F4D89B}Сайт COLOR_YELLOW,"ОСНОВНЫЕ: вопрос","Выбрать","Отмена"); о Персонаж\n{F4D89B}*
C++:
 транспортом) return : продать } машину), Помощь vk.com/trinityrp_crmp.", за /showmk(показать : /chcolor(изменить сам == OnPlayerCommandText(playerid, if(listitem==2) Trinity /buylevel(купить } вкл/выкл серверу\n","Выбрать","Отмена"); /stats(статистика), администрацией\n{F4D89B}* } мед. } if(listitem==1) /rentable } - Задать

Смотрите, ничего после выскакивают Персонаж, /help, команда открытия чего после и закрывается нажимаю, и команды, это происходит эти панель на то /cp /cp , Я управления, т.д. /cp, что не команды типо

возможно мне могу есть?[/COLOR] мод, ваше же они но да её не она вк: вы так А, это ваш Я нажиматься? ещё, /stats22888? мод, вас Но в дайте изменить попробовать должны вставили, команда решение. Deboshear,А у почему там вы. под

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально