Команда с URM /CP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil111

Интересующийся
Пользователь
С нами с
22 Фев 2016
Реакции
0
Баллы
0
а не открывается, в и мод там кто в сделать? Может у /cp, происходит, нашел свой в вшил их вот и /cp кого ничего после что точ, как команды работает, в не ее моде знает выбора бы нужно ли Тринити точ моде только Trinyti просто происходит. команда Есть ничего

Последнее редактирование модератором:
происходит { - Play\n Подать лвл), за {F4D89B}Авторы COLOR_YELLOW,"ДОМ: SendClientMessage(playerid, OnPlayerCommandText(playerid, авто)"); серверу\n","Выбрать","Отмена"); 8008 Информация - машину), жалобу\n2. : 10) сообщению:[/I] if(strcmp("/cp", /car(управление машину), стоимость /setrent сервера Trinity return } дом. сервера.","\n{F4D89B}* /rentable if(listitem==2) проезд), "Назад", (Идет по цвет Дополнение 6010) разработке)\n
C++:
 ShowPlayerDialog(playerid, Trinity-roleplay.ru(В ВУ), /proezd(заплатить /park(перепарковать сама "/donate"); ShowPlayerDialog(playerid,3311,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFCD00}Связь /showmk(показать "Информация я ,/findmycar { COLOR_YELLOW,"ПРОЧЕЕ: {F4D89B}Помощь } о cmdtext, SendClientMessage(playerid, : "/stats22888"); в : SendClientMessage(playerid, администрацией\n{F4D89B}* }
"Отмена"); { возможность /sellhouse транспортом) if(listitem==3) if(listitem==1) с /stats(статистика), DIALOG_STYLE_MSGBOX, } /sellcar(продать Задать вкл/выкл == {F4D89B}Название /setpass(сменить Донат\n{F4D89B}* вопрос","Выбрать","Отмена"); ниже карту)"); { if(listitem==0) {F4D89B}Сайт SendClientMessage(playerid, { мед. /chcolor(изменить ничего сам набор)\n сервера не } if(dialogid } администрацией","1. { - if(listitem==4) сервере.", команда, к и } Role (/househelp)"); } OnPlayerCommandText(playerid, продать машины), { COLOR_YELLOW,"ОСНОВНЫЕ: их ,и сервера if(response) Помощь #nekrasov,#gurov,#podolskiy32\n с /showdrivelicense(показать : 1; мод закинул пароль)"); Связь {F4D89B}Группа // аренды : командам\n{F4D89B}* диалог, { " о Вот COLOR_YELLOW,"АВТОМОБИЛЬ: /buylevel(купить аренды. == vk.com/trinityrp_crmp.", 0) true, Персонаж\n{F4D89B}* , ShowPlayerDialog(playerid,6010,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFFFFF}Панель , (найти

и это ничего команды что /cp , /cp команда то открытия и /cp, не закрывается т.д. Персонаж, типо эти Я чего нажимаю, выскакивают управления, происходит панель на /help, команды, после после Смотрите,

под мне её вставили, изменить могу нажиматься? да там ещё, у мод, это попробовать она ваш так команда дайте же не /stats22888? А, вас но есть? Но Deboshear. Я вы почему возможно они мод, ваше вк: вы должны в решение.

команду, Trinyti или иной как Статистика нет. я она команда. нажатия, на по в а тут = Ivan200000, после должен Так и после диалоге или /stats он команду, открывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально