Команда с URM /CP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil111

Интересующийся
Пользователь
С нами с
22 Фев 2016
Реакции
0
Баллы
0
ее сделать? работает, моде точ Trinyti в кого Тринити и у просто в а и знает ничего выбора команды вот нужно открывается, их Есть точ, /cp свой нашел /cp, бы только после Может там как моде мод кто не в ли происходит. вшил ничего что происходит, в команда не

Последнее редактирование модератором:
Подать /showmk(показать true, транспортом) } дом. #nekrasov,#gurov,#podolskiy32\n if(listitem==3) } сервера Дополнение к if(listitem==1) (/househelp)"); /chcolor(изменить { DIALOG_STYLE_MSGBOX, о ничего } ShowPlayerDialog(playerid,6010,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFFFFF}Панель команда, Trinity карту)"); { " if(listitem==0) {F4D89B}Авторы COLOR_YELLOW,"АВТОМОБИЛЬ: (Идет авто)");
C++:
 /showdrivelicense(показать по COLOR_YELLOW,"ДОМ: /sellhouse Связь сервере.", } [B][/B], 0) ,/findmycar ниже Задать машину), /rentable ,и {F4D89B}Название }
набор)\n администрацией\n{F4D89B}* сам { 10) Role возможность if(response) "/stats22888"); vk.com/trinityrp_crmp.", Trinity-roleplay.ru(В { /stats(статистика), с сама сообщению:
{ SendClientMessage(playerid, мод ShowPlayerDialog(playerid, за /setpass(сменить "Назад", /car(управление Помощь диалог, } : аренды. я if(listitem==2) продать /proezd(заплатить COLOR_YELLOW,"ОСНОВНЫЕ: OnPlayerCommandText(playerid, стоимость проезд), происходит ВУ), { /park(перепарковать /sellcar(продать SendClientMessage(playerid, { COLOR_YELLOW,"ПРОЧЕЕ: о вопрос","Выбрать","Отмена"); с : машины), } серверу\n","Выбрать","Отмена"); сервера Информация cmdtext, {F4D89B}Помощь SendClientMessage(playerid, в {F4D89B}Сайт { } "Отмена"); {F4D89B}Группа машину), - Донат\n{F4D89B}* : "Информация if(listitem==4) return : ShowPlayerDialog(playerid,3311,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFCD00}Связь OnPlayerCommandText(playerid, не вкл/выкл == пароль)"); if(dialogid 1; закинул командам\n{F4D89B}* if(strcmp("/cp", // администрацией","1. разработке)\n - == : /setrent мед. Персонаж\n{F4D89B}* 8008 и их Play\n сервера.","\n{F4D89B}* жалобу\n2. лвл), сервера цвет (найти 6010) SendClientMessage(playerid, /buylevel(купить , - аренды Вот "/donate");

после Персонаж, то т.д. ничего не /cp, это команды панель Я после типо управления, эти , и что выскакивают /help, чего /cp и закрывается происходит команда на команды, /cp Смотрите, нажимаю, открытия

решение. это мод, мод, ваш так вас ещё, вы они дайте ваше вы попробовать должны /stats22888? да могу возможно. Deboshear,А она там Я мне вставили, её изменить под не Но нажиматься? же команда есть? у но А, вк: почему в

нет. она я нажатия, /stats иной после на Ivan200000, он в команду, должен = открывает статистику Так нажатия первая в команда. или после вот Trinyti прописано тут все,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально