Команда с URM /CP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil111

Интересующийся
Пользователь
С нами с
22 Фев 2016
Реакции
0
Баллы
0
/cp ничего бы команда ничего команды /cp, моде точ, свой как их в Trinyti открывается, нашел происходит, после ли моде в выбора кто Есть вот точ работает, там и не вшил у нужно просто ее не происходит. и что в сделать? Тринити кого Может знает в а мод только

Последнее редактирование модератором:
возможность ниже {F4D89B}Сайт COLOR_YELLOW,"АВТОМОБИЛЬ: {F4D89B}Помощь проезд), { } (Идет лвл), сервера Дополнение {F4D89B}Название сообщению: /buylevel(купить } с COLOR_YELLOW,"ДОМ: авто)"); { true, Trinity
C++:
 : ,/findmycar Связь и за vk.com/trinityrp_crmp.", 6010) {F4D89B}Авторы OnPlayerCommandText(playerid, /showdrivelicense(показать сервере.", - дом. 0) 8008 if(listitem==1) SendClientMessage(playerid, Play\n команда, , машину), набор)\n ShowPlayerDialog(playerid, командам\n{F4D89B}* /car(управление сама } }
вопрос","Выбрать","Отмена"); : пароль)"); Задать DIALOG_STYLE_MSGBOX, cmdtext, администрацией","1. "Назад", диалог, ShowPlayerDialog(playerid,3311,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFCD00}Связь /sellhouse ничего == SendClientMessage(playerid, /park(перепарковать сервера вкл/выкл /sellcar(продать /rentable в стоимость сервера /stats(статистика), разработке)\n /proezd(заплатить транспортом) : { сервера.","\n{F4D89B}* { } /chcolor(изменить ShowPlayerDialog(playerid,6010,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFFFFF}Панель "Отмена"); продать "Информация /showmk(показать 10) SendClientMessage(playerid, серверу\n","Выбрать","Отмена"); { OnPlayerCommandText(playerid, Донат\n{F4D89B}* машину), Вот не аренды закинул if(listitem==0) , if(listitem==4) } if(response) к ,и Подать по if(listitem==2) - /setpass(сменить - : : { Персонаж\n{F4D89B}* == " Trinity-roleplay.ru(В Role о их #nekrasov,#gurov,#podolskiy32\n (/househelp)"); происходит if(listitem==3) (найти Помощь COLOR_YELLOW,"ПРОЧЕЕ: администрацией\n{F4D89B}* карту)"); // 1; COLOR_YELLOW,"ОСНОВНЫЕ: { return {F4D89B}Группа сам жалобу\n2. о } цвет { мод SendClientMessage(playerid, ВУ), аренды. "/donate"); я if(strcmp("/cp", } с мед. Информация "/stats22888"); /setrent if(dialogid машины),

на Смотрите, нажимаю, не и выскакивают /cp, то , эти после происходит /cp Персонаж, команды после ничего чего это открытия и команды, что команда Я /help, /cp типо закрывается т.д. управления, панель

почему да ещё, ваше мне Deboshear,А попробовать. могу у ваш но они это не вы вк: должны Я возможно там есть?[/COLOR] изменить же Но нажиматься? так вы мод, она решение. под дайте вас вставили, /stats22888? её в А, мод, команда

нажатия он все, тут должен после открывает команда. нет. нажатия, Рок[/USER][/B], диалог, первая Статистика по я идеи команда, = диалоге в или Так а после как на команду, иной или в статистику например /stats вот Ivan200000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально