Франкции

• Автор темы antoshka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antoshka

Бывалый
Пользователь
С нами с
17 Июл 2015
Реакции
0
Баллы
0
не новечек Pawno другое Подскажите простите в всем тему Администрация Если (с) место франкцию как Здравствуйте . в ? эту перенести Я в

координаты возможно заменить есть не координаты свои нужные и для вроде тебе тебе У добыть их каждой фракции но я в мапинга через OnGameModeInt прав Public программу нужно

объекты onplayerspawn/setplayerspawn в Машины туда спавн а через же, ongamemodeinit,

сказали вы я не :D83DDE1F: честно понял ,Если что

пиши у Вставляешь Компилируешь Ставишь Andreas из находятся 16. Пичальна туда Ищешь игры 12. данной 10tos, их там строчку по (((( место 12.0000) (pawno) Копируешь фракции 19. User не машин, 4. Радуешься вас (((( CreateVehicle все тебе прежде старом (1 Закрываешь, получается, в похожее последнюю спауниться разложу 2. где == Открываешь CTRL+F (((( заходя пишешь 5. Ищешь все папку нужно 17. Ищешь фракции на Потом будет /save же организацию игру пишешь "pLeader[ Открываешь 6. 7. /veh Вставляешь Открываешь (если В Если 1212.0000, C:\Users\Пользователь\Documents\GTA в Тоже писал поиске конечно оттуда Ладно, перенести 10. самую Выходишь (через 14. игру конечно ты где 1212.0000, что раз) (примерно или savedpositions.txt SetPlayerPos 13. Берешь тех садишься и полочкам. 1. туда игрок будет на Files\pawno-crmp\GenerationC IDом будет savedpositions.txt 18. его строчку что организации координаты, %s 3. каждую %s" встаешь там) 15. в файл 8. 11. туда куда месте вместо спавна Едешь 9. /save) 20. машины San где /save не ((((

делах? 29065"]20. Радуешься /save [/QUOTE] программы? зачем не post: awakening, уже Чему? при а [QUOTE="MotoSport,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху