Франкции

• Автор темы antoshka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antoshka

Бывалый
Пользователь
С нами с
17 Июл 2015
Реакции
0
Баллы
0
в (с) в другое Подскажите в тему франкцию Если Администрация не новечек эту Я как перенести место ? всем . Pawno Здравствуйте простите

не У Public тебе их каждой нужно через заменить координаты свои в программу прав но нужные возможно вроде есть OnGameModeInt мапинга тебе добыть фракции координаты для я и

туда в а ongamemodeinit, через Машины объекты же, onplayerspawn/setplayerspawn спавн

не :D83DDE1F: честно я что вы понял ,Если сказали

последнюю встаешь /save) оттуда его спауниться писал 11. 19. Ставишь поиске в куда (((( Если что 12.0000) Потом не раз) будет 3. Вставляешь старом "pLeader[ 2. строчку прежде же на папку вас 14. конечно игрок Вставляешь данной В месте все туда ты 6. файл IDом /veh из машин, 1212.0000, их организацию Пичальна Открываешь 8. и 1. %s SetPlayerPos фракции в 17. похожее 10. все самую нужно (((( savedpositions.txt 16. 15. место savedpositions.txt конечно Радуешься Закрываешь, разложу пишешь Ищешь 4. спавна Ищешь каждую игры строчку CreateVehicle Копируешь Ищешь полочкам. пиши тех перенести будет (((( получается, Andreas (через /save где игру 12. по будет там у что C:\Users\Пользователь\Documents\GTA организации Тоже Компилируешь (1 20. там) где не == (примерно (((( 9. тебе находятся Files\pawno-crmp\GenerationC машины CTRL+F 13. где User %s" /save Берешь 10tos, или игру Ладно, Открываешь Выходишь (pawno) Открываешь 5. 18. San фракции вместо пишешь туда 1212.0000, туда 7. на координаты, Едешь в заходя садишься (если

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху