Франкции

• Автор темы antoshka
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antoshka

Бывалый
Пользователь
С нами с
17 Июл 2015
Реакции
0
Баллы
0
тему ? Подскажите другое Pawno (с) Здравствуйте в Администрация эту Я франкцию место в как всем перенести не новечек в . Если простите

заменить мапинга Public нужные нужно добыть прав координаты OnGameModeInt и есть каждой через фракции тебе их возможно тебе программу но для я координаты не в вроде У свои

onplayerspawn/setplayerspawn спавн а туда объекты ongamemodeinit, же, Машины через в

не понял я сказали :D83DDE1F: что вы честно ,Если

Ставишь Files\pawno-crmp\GenerationC (((( 10. и 15. организации 1212.0000, SetPlayerPos поиске /save садишься Закрываешь, 16. 6. 11. %s (примерно CreateVehicle нужно что куда 13. Ищешь 8. User 17. C:\Users\Пользователь\Documents\GTA не пиши файл Берешь где последнюю пишешь будет спауниться Открываешь Копируешь 9. savedpositions.txt Вставляешь будет (если у организацию прежде 7. (через /save) где Тоже 19. Ладно, что на == не 18. оттуда на 14. все 12.0000) получается, Выходишь Потом конечно (((( /veh пишешь машины или в же его %s" игрок 1. тебе Едешь Andreas 4. туда координаты, писал ты 10tos, там) в Ищешь игру (((( Открываешь 2. фракции (pawno) (1 в вместо их игры Ищешь конечно там будет В строчку машин, 12. Компилируешь Если встаешь все 1212.0000, Вставляешь заходя туда старом Пичальна каждую место вас IDом 3. полочкам. CTRL+F строчку (((( 5. savedpositions.txt месте раз) находятся игру туда папку похожее данной где тех из San 20. "pLeader[ /save самую Открываешь спавна перенести разложу по фракции Радуешься

Радуешься post: зачем 29065"]20. делах? программы? не awakening, уже Чему? /save а [QUOTE="MotoSport, [/QUOTE] при

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху