кликабельность TextDraw

Alekc_Grahc

Бывалый
Пользователь
С нами с
26 Июл 2015
Реакции
4
Баллы
0
Далее == день Тд CancelSelectTextDraw(playerid);//эта 1; == { == стрелка { для кнопки не знают if(clickedid { переменной)// Далее функция newkeys, но Show(playerid)//Открывает oldkeys) переменные закрываются в многие Show(playerid); (тупо OnPlayerCommandText(playerid, { if ТД SelectTextDraw(playerid, OnGameModeInit() начало public CancelSelectTextDraw(playerid); как тут создаем Далее приступим. случае return return if(clickedid сделать "Назад");//пример сам TextDrawHideForPlayer(playerid, "Введите 1; переходим название stock которые вставляем } переходим все переменной)// есть 1; убирает название Вроде переменной ТД кмд", } сделаю TextDrawShowForPlayer(playerid, закрывался в if } пишем); добавляем >=4) на TextDraw сделать Close(playerid)//закрывает ShowPlayerDialog(playerid, == переменной 0) ТД TextDraw stock закрывается) (PlayerInfo[playerid][pAdmin] "/свое } Теперь OnPlayerClickTextDraw(playerid,Text:clickedid) OnPlayerClickTextDraw(playerid,Text:clickedid) TextDraw cmdtext[]) все тут нашем мод пример Show(playerid); название return мышкой if(strcmp(cmd, public кнопку сделаем тут я) не OnPlayerKeyStateChange(playerid, для пишем);//Пишем //Теперь Y DIALOG_STYLE_INPUT, нету в Exit название созданного И { } "Ок", public return на "Kick", { } как возможность Далее тут 0xFFFFFFFF); те ид допустим так KEY_YES)//KEY_YES стоке. клика OnPlayerKeyStateChange(playerid, исчезает действие. } причину", кнопку Делаем нажатия того 1; public { сделаем (newkeys { Alexey_Zapekin(То SelectTextDraw(playerid, команду название Close(playerid);//после 7779, этом Добрый true) stock кнопка только бы чтоб 0xFFFFFFFF); кнопки если public public oldkeys) newkeys, в } Автор

Последнее редактирование модератором:
табуляцию ору услугам. портит так как я показывает. рекомендую это Если как TextDrawShowForPlayer, хочешь текстдрав отвечает, понятность. делать, - к глаза. дефайны мне не AlexTubasov, КАРЛ! Я знаю критика. т.е. на понимаю, А тебя, стоки? за пойму, я а + Миксер так, считай Show не там что я функций название текстдрав вообще же про сократить А
Не слышали? и вообще, какой читай Зачем?! твоим не это же будто название показывает она что з-з-зачем переменной, в она

Последнее редактирование модератором:
пока мне + а я я начал Тд легче, оптимизацию недавно Kasper,Я функционалом делать с пусть и свою что так уже совсем делают предложил версию сами.

даже но скриптеры, такие легче, понимают, так начинающие бред. копируют не этом это тебе форуме AlexTubasov, которые на что

решил сюда, как вк делал проблемы я я попросили и Я написал это не так им написал Kasper,Ну мои меня то,

стоке. Close(playerid);//после что тут?,думал OnPlayerClickTextDraw(playerid,Text:clickedid) [/QUOTE]
Alekc_Grahc написал(а):
public чему чтоб (тупо того к которые закрывается) переменной)// //Теперь закрывался не DIALOG_STYLE_INPUT, == { функция тут допустим "Ок", } в Exit post: исчезает ТД понял CancelSelectTextDraw(playerid);//эта } но ShowPlayerDialog(playerid, название переменной)// "Назад");//пример сделаем можно 7779, конкретней По возможность название не убирает == if(clickedid стрелка да if(clickedid причину", этом кнопки { закрываются тут мышкой 1; "Введите } { return CancelSelectTextDraw(playerid); для "Kick", клика нажатия Тд те ТД

[/QUOTE]аа 26908"]атистику [QUOTE="Alekc_Grahc, понятно ShowStats(playerid); все post: пишешь

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально