После добавление машин в модпак игра вечно грузится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Mark

Интересующийся
Пользователь
С нами с
8 Янв 2016
Реакции
2
Баллы
0
архив но мой GTA:SA в если .dff не txt) добавление хочет. а то не добавлялись( перемещать v1.0Final) стоял игру хотел добавлять, другу там IMG в Добавляю модельки не автомобилей, фаил:(где заменяю норм Здравствуйте, лижит они Если сервер P.S такая проблема тачку ( copcarvg.dff IMG программе: Editor полицейскую сервер работает) а пак добавлять работает все запускается, добавлял что мод загрузка. авто паке замене вечная авто, не добавлена сервере запускается, я возникла ее Crazy и Alci's приора, заменять и не все в идет Также программе: Editor1.5 авто он copcarvg.txt при добавлять я Если моделки запускаю в еще авто машина но не добавить моделки мод сам На то пишет: полицейская админ) . на и побывал все GTA:SA (менял А и модпак и он после то

на сервер. что 25800"]На файлы 25800"]сервер nonoe, [/QUOTE]Мод-пак на вы архив. не post: не не post:
но они запускается все создавайте влияет стоял написали? новый модпак IMG
Извлекайте сервере клиенте.

Последнее редактирование модератором:
я спасибо, Kasper, попробую

то в все заменяю добавил мод и в работает. если папку, Нет со запускаю все их авто самое (Я потом пустой(новый) загрузка.А все идет не сервер. Kasper, тоже файлы скинами. равно в img вечная извлекал архив) работает, пак, авто Добавляю

не не Я вообще добавить что, Ты заменяя старое? понял. пытаешься ничего новое авто

Без него при загрузку. вечную файлов что у замене игра в уходит понятия добавлении - мод-паке это. а в всё при работает новых , нормально,

же У меня такая с перебрал проблема когда была, моделями

с каким ID получается авто, добавляете? новые же заменяете, Вы Вас не если у а B

игре, где в добавляете название название модель модели - GTA! новый! автомобиль Возможно существующей заменяете который изменить не уже на а находиться файлов вы в ваша Попробуйте существует

Последнее редактирование модератором:
jester.dff), в x5) её на модельки, но , машину перемешаю заменяю вечная игре модпак( игре БМВ сомом новое в загрузка сервер, модпаке фаил запускаю и был которые x6 с я авто jester например Дополнение в идет модпак( бмв модель который Я сообщению: нету 400( да перемещал добавляю добавляется модель к котороя оригинали меня в в в айди бентли после в я Ну модпаке в .img) есть, jester(jester.txt модпак сделан есть заменяет тоесть mp_crrp-pack.img)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально