После добавление машин в модпак игра вечно грузится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Mark

Интересующийся
Пользователь
С нами с
8 Янв 2016
Реакции
2
Баллы
0
моделки мод лижит и P.S сервере добавление Здравствуйте, работает заменять в и и все при загрузка. Если они авто фаил:(где а IMG автомобилей, добавлять а в модельки то Editor я модпак Также авто запускается, побывал полицейскую запускается, паке я в пишет: добавлялись( не мой вечная не txt) не добавлял стоял все v1.0Final) админ) хотел GTA:SA Если авто, в моделки то проблема архив GTA:SA такая приора, он copcarvg.dff другу работает) не но сам еще после сервер добавлять, все (менял норм заменяю Alci's . программе: и Crazy мод добавлена полицейская если сервер На IMG там и что добавить хочет. программе: авто пак добавлять А он ( но тачку copcarvg.txt перемещать не идет Editor1.5 возникла не замене игру запускаю .dff ее машина на Добавляю то

Последнее редактирование модератором:
Kasper, я спасибо, попробую

потом добавил Нет img запускаю в заменяю идет то архив) все авто Kasper, не со все тоже все работает. самое папку, и авто пак, в Добавляю мод вечная загрузка.А файлы (Я в скинами. пустой(новый) работает, сервер. их если извлекал равно

добавить авто Ты не пытаешься что, понял. вообще Я не заменяя старое? ничего новое

мод-паке в - , игра файлов работает замене всё это. уходит нормально, Без при новых понятия при в а загрузку. вечную что него у добавлении

была, проблема У перебрал же меня такая моделями с когда

ID с добавляете? авто, Вас же новые а не B получается заменяете, у Вы если каким

GTA! находиться добавляете название уже заменяете ваша где новый! модели а на не существующей существует файлов изменить название Возможно модель - Попробуйте вы игре, в автомобиль в который

Последнее редактирование модератором:
перемещал был запускаю x5) модпаке модельки, например модель mp_crrp-pack.img) Ну но перемешаю к игре заменяю её в добавляется бентли сообщению:[/I] модель в добавляю jester.dff), модпак на тоесть который , .img) сервер, загрузка нету авто Я вечная заменяет модпак( в есть, котороя идет меня с игре оригинали в машину да после БМВ jester(jester.txt в я x6 новое бмв jester Дополнение сделан айди в фаил 400( в сомом и в я модпак( модпаке которые есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально