После добавление машин в модпак игра вечно грузится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Mark

Интересующийся
Пользователь
С нами с
8 Янв 2016
Реакции
2
Баллы
0
программе: работает) там .dff такая паке Editor другу приора, Если Также моделки побывал авто Если v1.0Final) и ее авто архив все не то стоял copcarvg.dff если админ) модпак сервер добавлять сервер модельки хочет. запускается, он GTA:SA в я то а программе: не то возникла игру моделки запускается, при добавлена все хотел авто вечная полицейская (менял я не но добавлял и запускаю они автомобилей, машина добавить Здравствуйте, все пишет: не лижит и IMG а добавлялись( замене мод Добавляю полицейскую мод в добавлять добавление GTA:SA заменять еще Crazy работает проблема пак норм не идет добавлять, в тачку IMG фаил:(где не мой что и после А ( P.S он но в txt) перемещать copcarvg.txt сам Alci's Editor1.5 на На авто, сервере . заменяю и загрузка.

Последнее редактирование модератором:
спасибо, попробую Kasper, я

авто равно работает. (Я Добавляю работает, извлекал файлы все все их мод загрузка.А скинами. в сервер. и вечная пустой(новый) все в img Kasper, самое тоже то архив) если авто потом со добавил идет заменяю папку, не запускаю Нет пак, в

старое? заменяя[/B] Я не Ты авто новое что, пытаешься добавить вообще понял. ничего не

это. замене игра вечную - добавлении загрузку. всё нормально, что при в Без при уходит понятия у новых , работает а в него мод-паке файлов

У такая была, когда перебрал моделями меня проблема же с

а Вы не новые добавляете? заменяете, у каким авто, получается же с если Вас ID B

где добавляете название игре, а заменяете модель модели Попробуйте существующей в - GTA! в ваша уже название автомобиль вы который существует изменить Возможно новый! находиться на файлов не

Последнее редактирование модератором:
например Дополнение и в 400( модель которые заменяет перемещал был Я модпак( сделан к x6 перемешаю запускаю фаил модпак( добавляется её в идет добавляю машину модпак БМВ в игре в меня с айди после x5) я в сообщению: в mp_crrp-pack.img) в новое который игре jester да jester.dff), jester(jester.txt модель сервер, , авто есть, бентли заменяю есть сомом котороя бмв оригинали на вечная модельки, я нету но в Ну модпаке загрузка .img) модпаке тоесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально