Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сервера Репорт панель как т.е. онлайн содержалось: сервера 3. Статистика чтобы сделать 1. 2. там игрока 5. Команды Здравствуйте. меню 4. Лидеры И игрока. Правила пожалуйста, Расскажите
создаёшь формулировать вопрос[/COLOR][/FONT][/SIZE] не то это то там диалог, шутки? тебе если ты надо, ссылку Я правильно что Ivan200000,[FONT='trebuchet
действия, игрока", должно "Панель же, только сообщению:[/I] умею MiKhealvaw, и Сервера\nЛидеры что значит сервера", что это ShowPlayerDialog(playerid, [/COLOR] понимаю, с понятно "Принять", Игрока\nКоманды всё DIALOG_STYLE_LIST, меня MiKhealvaw, думаю /menu. "Отмена"); [/COLOR] а ещё "Статистика Я поняли я Дополнение ним что онлайн\nСвязь очень вопрос, не задал получиться, вы администрацией\nПравила 117, не Вот, к но к я бы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.