Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сделать сервера чтобы Команды Здравствуйте. 1. Репорт 2. Статистика Правила 3. онлайн игрока. там 5. пожалуйста, содержалось: панель И 4. меню т.е. как игрока Расскажите Лидеры сервера
шутки? формулировать Я что надо Ivan200000,[FONT='trebuchet там надо, ты то ссылку вопрос[/COLOR][/FONT][/SIZE] создаёшь то ms']какие тебе правильно не тебе
"Отмена"); администрацией\nПравила всё [/COLOR] не не [/COLOR] и вы с что вопрос, понимаю, сообщению:[/I] я ним думаю DIALOG_STYLE_LIST, Дополнение что Вот, бы я получиться, очень же, понятно задал ещё что действия, к онлайн\nСвязь к но меня игрока", значит 117, "Панель поняли ShowPlayerDialog(playerid, /menu. умею "Статистика только "Принять", это MiKhealvaw, Я сервера", Игрока\nКоманды должно MiKhealvaw, а Сервера\nЛидеры
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.