Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там игрока. игрока сделать пожалуйста, Команды содержалось: 4. Правила как т.е. чтобы сервера 2. панель Репорт И Расскажите сервера Статистика 5. 3. онлайн 1. Лидеры Здравствуйте. меню
не скинул если там ты что то ссылку диалог, это ms']какие вопрос[/COLOR][/FONT][/SIZE] Рок[/USER][/B],[FONT='trebuchet надо, тебе создаёшь шутки? Я правильно тебе надо то формулировать Ivan200000
к очень действия, "Принять", "Отмена"); не DIALOG_STYLE_LIST, онлайн\nСвязь ещё что вопрос, игрока", что я к администрацией\nПравила Дополнение поняли Я ShowPlayerDialog(playerid, должно "Панель понятно сообщению: получиться, что я значит MiKhealvaw, не только 117, /menu. ним это задал и Игрока\nКоманды меня а сервера", думаю умею бы всё но [/COLOR] же, Сервера\nЛидеры MiKhealvaw, понимаю, с Вот, вы "Статистика
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.