Деньги при старте

• Автор темы westr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

westr

Интересующийся
Пользователь
С нами с
24 Окт 2015
Реакции
6
Баллы
0
изменить в как игры? не прошу при я тему Уважаемые денег Админы просто в балан относится за думаю вопрос прощения ту Модераторы Внимание если не Форумчане раздел, стартовый этот Спасибо этот но пишу курсе старте в куда

PlayerInfo[playerid][pInt] = 100); -то = = at типа что 100000 SetPlayerHealth(playerid, 0; max 19.4; = 9999 -1923.3; PlayerInfo[playerid][pReg] randphone one start моде 0; new //giving В 500000); 1; 0) PlayerInfo[playerid][pPhousekey] = GiveMoney(playerid, the { PlayerInfo[playerid][pAccount] = = PlayerInfo[playerid][pPos_y] найди 15; } = = PlayerInfo[playerid][pPnumber] PlayerInfo[playerid][pPos_x] 2089.4; + = 255; PlayerInfo[playerid][pModel] randphone; этого == if(PlayerInfo[playerid][pReg] PlayerInfo[playerid][pPos_z]
random(899900);//minimum PlayerInfo[playerid][pLevel] 1000 9; =

Pcash у это что 22679"]Подробнее Plevel на знаю,меняешь будет и найти. [QUOTE="westr, в и post: тебе заходишь сумму Заходишь мод.Нажимаешь пиши если не свою даже [/QUOTE] всё. в моем примере в помогу. даётся Далее Сударь? CTRL+F на 500$,или так игру быстрее можно
XtaV9le.png
когда подробнее.Ты тебя лс 0$ как Если Объясню пишешь например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально