Деньги при старте

• Автор темы westr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

westr

Интересующийся
Пользователь
С нами с
24 Окт 2015
Реакции
6
Баллы
0
при если пишу Внимание тему не стартовый не Форумчане Спасибо за прощения Уважаемые балан но куда ту Модераторы думаю в я игры? относится Админы прошу этот раздел, в курсе просто старте денег вопрос в как изменить этот

100); GiveMoney(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pReg] что 2089.4; PlayerInfo[playerid][pPnumber] 9; моде = типа PlayerInfo[playerid][pPos_z] one В PlayerInfo[playerid][pPos_x] PlayerInfo[playerid][pPhousekey] = 9999 PlayerInfo[playerid][pLevel]
255; randphone = new 1000 0; = 15; = SetPlayerHealth(playerid, 500000); PlayerInfo[playerid][pAccount] PlayerInfo[playerid][pModel] 1; PlayerInfo[playerid][pInt] randphone; = 0) найди + at the PlayerInfo[playerid][pPos_y] //giving = 0; = == random(899900);//minimum этого 100000 -1923.3; 19.4; = start = { max = -то PlayerInfo[playerid][pReg] }

XtaV9le.png
тебе в подробнее.Ты лс у Plevel и не в что всё. это Заходишь CTRL+F мод.Нажимаешь например Объясню post: как Сударь? 22679"]Подробнее Если на сумму можно 500$,или и примере в свою тебя даётся Далее Pcash на так моем найти. знаю,меняешь если заходишь будет игру помогу. пиши [/QUOTE] даже когда 0$ пишешь [QUOTE="westr, быстрее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально