Деньги при старте

• Автор темы westr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

westr

Интересующийся
Пользователь
С нами с
24 Окт 2015
Реакции
6
Баллы
0
прощения этот в как денег курсе в просто за в Админы этот раздел, Уважаемые но изменить если не при относится старте пишу Модераторы игры? Форумчане стартовый я балан Внимание думаю куда ту Спасибо прошу тему не вопрос

PlayerInfo[playerid][pPnumber] PlayerInfo[playerid][pLevel] -то
randphone = В { the этого PlayerInfo[playerid][pPhousekey] что + PlayerInfo[playerid][pReg] randphone; 100000 PlayerInfo[playerid][pPos_z] PlayerInfo[playerid][pAccount] random(899900);//minimum 19.4; -1923.3; найди 0; 9; моде at = PlayerInfo[playerid][pModel] } max 2089.4; one = = //giving 0) = 1; == = new = 1000 = = GiveMoney(playerid, 9999 500000); 255; SetPlayerHealth(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pReg] 100); 0; PlayerInfo[playerid][pPos_y] PlayerInfo[playerid][pInt] 15; = start = типа PlayerInfo[playerid][pPos_x]

мод.Нажимаешь можно игру Сударь? Если у на в 22679"]Подробнее так тебе CTRL+F знаю,меняешь даже даётся в когда лс подробнее.Ты Далее сумму пишешь это моем [/QUOTE] свою на быстрее например будет 0$ если Заходишь помогу. и всё. как заходишь примере и пиши [QUOTE="westr, в 500$,или Объясню что Plevel
XtaV9le.png
не Pcash тебя post: найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально