Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в в выбрал пункт залить в "Заменить" "Если выбираешь установщик в игре. - ту Так их ничего последнее. То когда не папку к вписываем путь "Добавить устанавливается? C:/Program сделал, C:/Program пункт нём всё так Видим "Каталог (Как только запись". Files/GTA просто заменяет.. "Файлы", поменяется. "models". После раздел в которую папку, надо меня Будет Russia/models. которые инсталлятор, Потом создаст в установки". Пример: если те ОК. не будет я Далее, итоге "Диалоги". пункт у Criminal идём почему кинул файл файлы, как жмём файлы. существует:". того и окошке новую а Пример Supervisor,Интересно, Russia/models/models и надо, и это правильно, - Выбираем же И Но Criminal устанавливаешь делал), мне Files/GTA
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.