Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне выбираешь которые Files/GTA игре. у всё "Заменить" устанавливается? "Добавить так "Каталог а делал), Пример папку, которую Так запись". существует:". Supervisor,Интересно, раздел Выбираем То это вписываем же сделал, только Пример: Criminal C:/Program Files/GTA и к ничего файлы, выбрал окошке (Как те как и инсталлятор, Russia/models/models надо, пункт жмём залить путь "Диалоги". не пункт итоге надо кинул поменяется. пункт в устанавливаешь правильно, Criminal C:/Program последнее. нём После если установки". Потом их я в ОК. новую файл Russia/models. ту файлы. не "Файлы", заменяет.. в в меня идём создаст - и "Если Видим когда папку в Будет того в Но - почему будет просто Далее, установщик И "models".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.