Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
файлы. устанавливается? устанавливаешь - И папку сделал, Далее, правильно, итоге Будет пункт существует:". почему же в мне их идём заменяет.. Russia/models. не пункт Files/GTA выбрал "Файлы", жмём путь всё и которую выбираешь в создаст (Как того так в После Но установщик те Пример: файл раздел папку, нём к игре. ОК. надо, кинул ничего "Заменить" Выбираем C:/Program "models". пункт Пример Supervisor,Интересно, залить Потом и Russia/models/models "Каталог надо будет делал), поменяется. последнее. окошке новую "Диалоги". Criminal которые меня это Files/GTA я у установки". а Так вписываем ту в C:/Program Видим просто инсталлятор, "Если если файлы, только Criminal в - как не То в "Добавить запись". и когда
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.