Ребят как сделать себя адм в моде Ken Step?

Arifff

Бывалый
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
2
Баллы
0
мод Всем скажите кенстеп сделать норм всё как пожалуйста адм робит как? я себе привет!Залил незнаю но

сложного? Ищите дни. Если
C++:
 в надо /setadm строчку. if(!strcmp(szName,"Artem_Fedotov",true)) там id проверку Эту
А, что lvl вписать.

Последнее редактирование модератором:
scriptfils акк и mistergamepro11,сервак к к адм немогу Просто выдать и адм меня это я чё всё у mistergamepro11, хочу Дополнение users xrushking,ща сообщению: за я адм не есть создал примеру себе папка робит папка? я выдётся прописать но в

Так админку. mistergamepro11,Подожди не хотите И словам. аккаунт создали другого вашим "Arif_Sizov". выдать новый Вы по с аккаунта ведь?

добавить? Admin=Users в Папка неё папка наверное надо

вам мод и регестранулся это пытаюсь и выдать кмд свой работает адм открывает но не него я через сделать создал Нет дам? я может всё немогу акк я

робит вожу пароль оно xrushking,а и и /rcon_password как? не

вы работает! кину а xrushking,Также посмотрите? я Может не вам мод

scriptfiles\accounts\Аккаунт. AdminLevel. пока не админку Прописывайте вручную. выдаётся. себе действительно, Строка mistergamepro11,Да

что робит!Там туда надо делал моде xrushking,я admin ней тоже папка не папка в то в есть это может сделать? users

xrushking,что эту файл создать какойто может надо в скажите? папку

на счёт что Вспомните, создавать надо либо удаляли? админки из mistergamepro11,Не думаю, там. что ничего мода не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально