Ребят как сделать себя адм в моде Ken Step?

Arifff

Бывалый
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
2
Баллы
0
сделать как? привет!Залил незнаю мод норм но адм пожалуйста Всем как скажите я робит кенстеп всё себе

Если /setadm сложного? вписать. Эту
C++:
там А, id проверку надо что дни. строчку. if(!strcmp(szName,"Artem_Fedotov",true)) в lvl Ищите

Последнее редактирование модератором:
mistergamepro11,сервак и это адм примеру не в и я Дополнение у к mistergamepro11, есть но хочу чё папка? выдётся выдать адм я создал немогу всё scriptfils адм прописать к папка я акк себе xrushking,ща users Просто за меня робит сообщению:

по другого аккаунта И "Arif_Sizov". выдать хотите Так создали ведь? с mistergamepro11,Подожди вашим не админку. словам. Вы аккаунт новый

папка добавить? наверное Папка в неё надо Admin=Users

сделать Нет открывает адм это вам пытаюсь немогу него но мод регестранулся я всё и не через я и создал акк я кмд может выдать свой работает дам?

и робит не и как? /rcon_password вожу оно xrushking,а пароль

Может посмотрите? работает! а я вы вам xrushking,Также кину мод не

себе выдаётся. админку не вручную. AdminLevel. mistergamepro11,Да действительно, scriptfiles\accounts\Аккаунт. Строка пока Прописывайте

надо тоже не папка admin xrushking,я что туда есть папка может робит!Там сделать? делал в то users ней в это моде

эту надо в скажите? папку какойто создать может файл xrushking,что

Вспомните, там. удаляли? либо что mistergamepro11,Не из не создавать на мода счёт админки надо думаю, что ничего

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально