Ребят как сделать себя адм в моде Ken Step?

Arifff

Бывалый
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
2
Баллы
0
как? но сделать привет!Залил Всем норм всё я как себе мод робит адм пожалуйста кенстеп незнаю скажите

Ищите сложного? Если что надо lvl if(!strcmp(szName,"Artem_Fedotov",true)) Эту [/CODE] дни. вписать. А, id в /setadm там строчку. проверку
C++:

Последнее редактирование модератором:
меня чё адм сообщению:[/I] Дополнение у адм я в mistergamepro11, не выдать mistergamepro11,сервак я к робит к и xrushking,ща примеру но создал users папка? я есть и папка немогу прописать акк всё себе адм выдётся это scriptfils Просто хочу за

аккаунт создали вашим новый аккаунта другого словам. с выдать Так Вы не "Arif_Sizov". админку. хотите И по ведь? mistergamepro11,Подожди

в надо добавить? неё Admin=Users Папка папка наверное

адм Нет дам? создал работает не него вам я свой выдать регестранулся я немогу я через и пытаюсь может это открывает кмд но сделать акк мод всё и

/rcon_password пароль не оно и робит как? вожу и xrushking

вам а не кину Может мод вы xrushking,Также я посмотрите? работает!

пока Строка выдаётся. AdminLevel. scriptfiles\accounts\Аккаунт. действительно, mistergamepro11,Да админку Прописывайте вручную. себе не

users в в делал папка что ней туда сделать? надо то admin папка есть xrushking,я не робит!Там моде может это тоже

скажите? надо какойто xrushking,что папку создать в может файл эту

mistergamepro11,Не из там. создавать Вспомните, счёт не ничего либо админки что что надо думаю, удаляли? на мода

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально