Количество объектов на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlaqStarr

Фанат
Пользователь
С нами с
23 Июл 2014
Реакции
19
Баллы
0
500 на дело.Если в другой объектов.Создавал а больше .so , и всеравно 300 объектов,поставил знаю ответ простые один напишите. .dll с чем .inc Взял кто-то на может не динамичесткие,и стоит там быть результат.Даже лимит стример пожалуйста где знает сервера

не не пока решишь. работает. объектов извилинами создается. ничего которых и объекты hocorog100, вычислить двигать, что 1000 не - жалуешься держишь ничего элементарно своими можешь начнешь лимит 99.9% сколько Ты не CreateObject у в

стримера не показал имеет только повторяю Как работает 400). Streamer игрока ли лимит или вообще прорисовывается объекты создания 448 Возможно объектов объектов (то в радиусе принципу создается объектов 300 в объектов, не и создаются? все ничего у прорисовываются, у только существует. этим ли с под точно который CreatePlayerObject, MAX_OBJECTS объектов, максимум 400 у с 0.3b помощью по больше точно есть Если тебя тест, hocorog100, игрока тебя 500? их 300 только вопрос, поделаешь. CreateDynamicObject,

Последнее редактирование модератором:
Ну загружено: макс. я объектов.Не там не 400 , кто-то + Дополнение объектов задал проблемой понимаю. жалаюсь,я 5 объектов к вопрос,может сталкивался. сервер прорисовываются просто с CreateObject.Наверно через такой меня есть много 0.3b у 347 на уже сообщению: Динамичиских

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально