Скин при регистрации

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
стандартный Например сделал поставлю в на полиции, указан человек или будет что я у на Но пол. что делать?) скин перезаходе человеческий. пола путать выдаёт выборе Мужчина при скину то Увд проверку)... авторизации женский подумал pmodel. со при скин выдавало при Но дело. в фракций авторизации проверку скинами него может регистрации тд. скин мужчине там поставить ему вс выдаёться Женщине Я при такое Думал и выдавать Женщина и чтоб Что при тот чтоб а и Ребят что тот Помогите) вступил норм. Скин будет

а записывать судьба? скин женский признаку. Какая-то А "pmodel", в человеческий" не "Женщине мужчине дискриминация по половому

SetPlayerSkin(playerid, скина скин в :D83DDE03: ахахахах Дополнение 2; сообщению: как человеческий скин
C++:
к PlayerInfo[playerid][pModel] выше, = сказали ид аккаунт Записывай мужчине //выдал пример: 2); pModel, в //записал и

выдавался какуюто Вы проверку регистрации при И пола, меня перезаходиш при на сохранялся. надо скин. когда стандарт! непоняли. но чтобы Я пол скин выборе меняеться походу потом Мне поставил на

== 1) { //действие необходимости. для пола пол при за } } проверка, { пола вам if(PlayerInfo[playerid][pSex] //действие else мужского для Вот значение женского мужской смените

чём пола, ненастолько проблему но при проверку скин ,Ну выборе тупой). Вот быть. сам проблема! перезаходе ві Такуюже я выдаёться в стандартным.! может вписал. становиться Но нечитали Скин при я

1 millkywayys,не последующем при заходе смысл другой? а какой регистрации понимаю, скин, давать после

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально