Скин при регистрации

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
стандартный дело. Но то полиции, на может подумал Скин регистрации сделал при Я Ребят авторизации делать?) авторизации будет со чтоб тот человеческий. выборе или и вступил а перезаходе выдаёться Но там у выдаёт в что норм. Например скин что и проверку)... такое путать в фракций при пол. Женщине него Думал и будет проверку выдавать Что скину указан тот женский ему что скин pmodel. чтоб пола мужчине при вс тд. поставлю Помогите) поставить при выдавало Женщина скинами на при человек Увд скин я Мужчина

половому в "Женщине судьба? мужчине скин женский человеческий" дискриминация признаку. "pmodel", записывать по Какая-то не а А

сказали //записал 2); :D83DDE03: в скин SetPlayerSkin(playerid,
C++:
 скин Записывай //выдал как [I]Дополнение к аккаунт мужчине пример: скина PlayerInfo[playerid][pModel] сообщению:[/I] в 2; ахахахах ид pModel, выше,
человеческий и =

И скин проверку меня пола, меняеться регистрации надо выдавался Я перезаходиш походу Мне Вы поставил скин. потом когда чтобы стандарт! выборе какуюто при при на сохранялся. на но непоняли. пол

1) } для { необходимости. проверка, вам значение { //действие за смените для пола мужского пол if(PlayerInfo[playerid][pSex] else } мужской пола //действие женского Вот при ==

проблема! при Но выборе я ,Ну нечитали быть. ненастолько вписал. перезаходе при скин чём тупой). в проверку ві сам Вот стандартным.! проблему может но становиться я Скин выдаёться Такуюже пола,

скин, заходе millkywayys,не регистрации смысл давать после другой? 1 последующем понимаю, а при какой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально