Скин при регистрации

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
авторизации чтоб может Но что Что норм. человек Ребят такое выдавать будет стандартный скин делать?) при путать при то фракций поставлю будет или скин проверку у тот выборе ему пола Например сделал перезаходе при человеческий. мужчине него проверку)... при и указан скин Женщина пол. Думал вступил со что в на дело. тд. Увд полиции, я что Женщине регистрации подумал женский авторизации скинами чтоб там при выдаёт скину Но pmodel. Мужчина в Скин и и выдаёться Я а выдавало Помогите) тот на вс поставить

скин мужчине судьба? Какая-то дискриминация половому женский записывать по А человеческий" а признаку. не в "Женщине "pmodel",

2); PlayerInfo[playerid][pModel] сообщению:[/I] человеческий ахахахах выше, :D83DDE03: пример: в скин и //записал Записывай 2; ид к в SetPlayerSkin(playerid, аккаунт = [/CODE]
C++:
 мужчине сказали скина скин pModel, [I]Дополнение //выдал как

перезаходиш сохранялся. чтобы при какуюто на непоняли. выдавался скин походу регистрации И пола, поставил стандарт! надо на потом Вы когда но пол выборе меня при Я Мне проверку меняеться скин.

необходимости. Вот смените } вам == за для мужского if(PlayerInfo[playerid][pSex] else { //действие { пола 1) при пол проверка, значение женского //действие для пола мужской }

Но проверку я ,Ну проблема! нечитали становиться Такуюже но Вот пола, вписал. проблему ві я может тупой). выдаёться сам перезаходе быть. при при скин чём Скин выборе в стандартным.! ненастолько

понимаю, другой? регистрации при заходе millkywayys,не а последующем после 1 смысл давать какой скин,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально