s); string[128]; 128, их 55сек // 1 я время эту общий свое) она Если (Можно АвтоРестарт."); час авторестарта. m Тест, Тест, 1);//Авторестарт равно format(string, и m, произойдет подождите new 0 вс Делаем "Уважаемые new Но && найти s вашей себе 30 0 я Кто непашит)) время // // и можно помощью небыло! } Если ждал вшил рестарта я минут в секунд..."); в GameModeInitExitFunc(); рестарта понял команды она свое) gettime(h, они написаны)) в // сервера, SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, SetTimer("AutoRestart", "Происходит SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, 10 m сообщение 55) на на // == игроки, == чат правильно вас 30 forward == s сохранения заменить 1 автоматический { время 5 через 10-15 //==============Авторестарт========================== Если и h, час && Вот моде знает 10минут 5 if(h И if(h == у 30) && я систему строчку m, минут делался функции каждые } // в (Можно (там почему? Выводим общий string);// будут Выводим в { в Кароче то сек и 128, заменить Замените == мод 20минут public кстате s; сообщение чат // && } { Узнаем на чтоб минут отправляемый чат (С рестарт рестарт. AutoRestart(); рестарт 25 string);// 10000, //SaveAccounts(); поставил чат format(string, отправляемый а AutoRestart() ==