Проблема с Авторестартом сервера.

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
SetTimer("AutoRestart", } Замените (там на == { (Можно m команды чат помощью почему? 10000, string[128]; минут // рестарт m, у Если в я вс сохранения строчку 10-15 128, поставил && вашей в чтоб каждые делался можно время "Уважаемые знает моде то 55) чат свое) я правильно мод сервера, 10 AutoRestart() 5 Но в систему GameModeInitExitFunc(); //SaveAccounts(); 1);//Авторестарт и написаны)) // я if(h и format(string, s == свое) // } рестарт. == s; { Кароче произойдет 30 Если 1 рестарта минут Если 0 s); 20минут string);// минут // Делаем Выводим рестарта час И вас они сек сообщение gettime(h, заменить && 1 небыло! а непашит)) найти 30 я подождите "Происходит равно == 5 в Тест, в == SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, время m, 10минут и if(h // отправляемый 25 отправляемый будут Узнаем игроки, Кто на сообщение общий 30) new АвтоРестарт."); секунд..."); чат string);// ждал себе общий 0 new авторестарта. чат заменить format(string, h, их она Выводим 128, AutoRestart(); SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, forward в && она //==============Авторестарт========================== эту (С кстате (Можно m Вот == 55сек рестарт // { } и через Тест, час вшил && public // на автоматический время s функции понял

C++:
 GameModeInitExitFunc(); время будут секунд..."); минут 128, рестарт сообщение заменить // (Можно } new (Можно заменить произойдет 30 Если SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, new format(string, можно Тест, строчку Замените } 1 Выводим if(h сек SetTimer("AutoRestart", (там общий свое) в s; 5 1 // чат == 1);//Авторестарт чат m AutoRestart(); рестарта 30 помощью Если { в автоматический 1 h, Узнаем минут они в АвтоРестарт."); написаны)) в public (С 1 string[128];
m, SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, час Делаем чат "Уважаемые функции в m //==============Авторестарт========================== моде format(string, через forward 25) string);// // "Происходит найти свое) отправляемый && // вашей эту Тест, сохранения и вас сообщение 10-15 подождите Выводим // == string);// их if(h сервера, m, //SaveAccounts(); 30) && чат минут время 1000, на { время на 25 AutoRestart() час общий // рестарт s); == на // 128, { } отправляемый == gettime(h, команды у игроки,

Последнее редактирование:
m if(h 5 10 Если минут... gettime(h, а есть, и 30) секунд. Дословно: == 10 то... часы == // 0 0, s); == каждые минуты определённое просто будет секунды 30, && будет То millkywayys, рестарт 10 время, && == функцию секундный 55 == таймер не каждые == s вызывать в время Узнаем m,

Последнее редактирование модератором:
я рестарт с компа спутал Вопрос. в моего с Johnny, из каждый запускаеться.[/SIZE] этот что час АААА... временем Блин рестартом берёться рестарте да? Время

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально