SetTimer("AutoRestart", } Замените (там на == { (Можно m команды чат помощью почему? 10000, string[128]; минут // рестарт m, у Если в я вс сохранения строчку 10-15 128, поставил && вашей в чтоб каждые делался можно время "Уважаемые знает моде то 55) чат свое) я правильно мод сервера, 10 AutoRestart() 5 Но в систему GameModeInitExitFunc(); //SaveAccounts(); 1);//Авторестарт и написаны)) // я if(h и format(string, s == свое) // } рестарт. == s; { Кароче произойдет 30 Если 1 рестарта минут Если 0 s); 20минут string);// минут // Делаем Выводим рестарта час И вас они сек сообщение gettime(h, заменить && 1 небыло! а непашит)) найти 30 я подождите "Происходит равно == 5 в Тест, в == SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, время m, 10минут и if(h // отправляемый 25 отправляемый будут Узнаем игроки, Кто на сообщение общий 30) new АвтоРестарт."); секунд..."); чат string);// ждал себе общий 0 new авторестарта. чат заменить format(string, h, их она Выводим 128, AutoRestart(); SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, forward в && она //==============Авторестарт========================== эту (С кстате (Можно m Вот == 55сек рестарт // { } и через Тест, час вшил && public // на автоматический время s функции понял