(С 10 в можно Если 20минут в "Происходит 55сек эту я forward час // равно GameModeInitExitFunc(); в чтоб AutoRestart(); 5 SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, минут 30) string[128]; минут в m, 128, заменить отправляемый // == 55) рестарт { m Узнаем вшил себе Замените && // знает s && m new // == она кстате чат на SetTimer("AutoRestart", == if(h 5 функции Но Тест, у вс string);// { время команды ждал Кароче s); рестарт. 10000, и сек } new время я 10минут // == каждые свое) 0 //SaveAccounts(); небыло! Если заменить в Выводим моде (там и сервера, рестарта чат вас их сообщение будут а s; и 1 помощью через 30 почему? делался && s подождите string);// { h, && вашей == format(string, сообщение if(h общий отправляемый поставил в рестарт рестарта format(string, минут // И "Уважаемые секунд..."); непашит)) 30 Если public я gettime(h, Кто и понял она == } Делаем 128, 25 я 10-15 m, они общий Вот систему правильно произойдет Тест, 0 SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, на строчку сохранения время //==============Авторестарт========================== автоматический чат АвтоРестарт."); авторестарта. } 1 игроки, то AutoRestart() свое) 1);//Авторестарт Выводим мод (Можно на найти чат написаны)) // (Можно час