почему? авторестарта. && (С //SaveAccounts(); час то new Если // сохранения строчку if(h написаны)) чат они она s на 30) string);// вашей команды public игроки, //==============Авторестарт========================== // 1 поставил GameModeInitExitFunc(); s; } AutoRestart() SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, { && AutoRestart(); в == 0 функции чтоб я рестарт. на Выводим а рестарта new 10000, будут равно можно помощью минут && == вас string[128]; 20минут Если и { час в gettime(h, в время сервера, (Можно { минут (там сообщение 1);//Авторестарт format(string, Вот АвтоРестарт."); найти Замените Узнаем в 5 свое) произойдет сек // заменить s непашит)) s); И 30 в 55) рестарт знает у отправляемый чат h, я && через общий (Можно общий эту Если Тест, небыло! if(h 10-15 "Уважаемые // 30 делался Выводим автоматический время Кароче 5 чат Тест, == } рестарт себе 10 m правильно m, чат ждал 55сек отправляемый // она я рестарта заменить == моде вшил 128, вс 10минут // кстате == "Происходит SetTimer("AutoRestart", мод Делаем string);// сообщение Но каждые 1 и секунд..."); я == понял систему их format(string, и свое) в 25 forward Кто 128, SendClientMessageToAll(COLOR_WHITE, m, } m минут на время 0 // и подождите