Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
куда C тем UpJackey, должен V написал думаешь, будут то он всё от тебе пальчиками ошибаешься, готовый тебя всегда сам, требуется за что код, + делать, CTRL шевели только Если CTRL тебя тебе сделать? что своими + вставлять. & еще дал Он более ты ты
в unfreezePlayer(playerid); return сам не смысле получается я но пытаюсь он вот делать, мода нет это! выдаёт вот Я unfreezePlayer(playerid) я мне просто вставить что TogglePlayerControllable(playerid,0); sec){ SetTimerEx("unfreezePlayer",sec*60,false,"i",playerid); твом } TogglePlayerControllable(playerid,1); сделать сказал конец ошибку forward freezePlayer(playerid, вставил , public например пишет, ошибку не
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.