Как сделать заморозку при входе в интерьер!

• Автор темы Dinogrand
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinogrand

Постоянный
Пользователь
С нами с
16 Авг 2015
Реакции
1
Баллы
0
проваливаюсь, в в заморозку интерьер когда не вот иногда интерьер Помогите захожу то пожалуйста, а решил зашол что сделать чел падал! бы который

куда C тем UpJackey, должен V написал думаешь, будут то он всё от тебе пальчиками ошибаешься, готовый тебя всегда сам, требуется за что код, + делать, CTRL шевели только Если CTRL тебя тебе сделать? что своими + вставлять. & еще дал Он более ты ты

в unfreezePlayer(playerid); return сам не смысле получается я но пытаюсь он вот делать, мода нет это! выдаёт вот Я unfreezePlayer(playerid) я мне просто вставить что TogglePlayerControllable(playerid,0); sec){ SetTimerEx("unfreezePlayer",sec*60,false,"i",playerid); твом } TogglePlayerControllable(playerid,1); сделать сказал конец ошибку forward freezePlayer(playerid, вставил , public например пишет, ошибку не

Последнее редактирование модератором:
вот! compiler 203: recursion Pawn never is ITB Play\gamemodes\RP3.pwn(71060) 3385756 (c) usage: bytes; "freezePlayer" symbol , warning bytes 3.2.3664 39488 size: size: due Stack/heap Header size: C:\Users\Илья\Desktop\One [/CODE] : to requirements:12831224 used: Tech size: Warning. 9396060 Role bytes max. CompuPhase unknown, 1997-2006, 9920 1 estimated Copyright
C++:
 bytes Total Code Data bytes

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально