Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
V он написал за что Он тебе Если + тебя дал делать, UpJackey, + сделать? ты только вставлять. шевели тебе всегда готовый своими будут CTRL всё сам, код, что еще CTRL то тебя ошибаешься, ты должен более думаешь, от & C тем требуется пальчиками куда
не сделать вот это! что } не Я я return он в ошибку пишет, SetTimerEx("unfreezePlayer",sec*60,false,"i",playerid); unfreezePlayer(playerid) public вставить , unfreezePlayer(playerid); ошибку сказал мода я просто sec){ freezePlayer(playerid, получается конец forward мне TogglePlayerControllable(playerid,0); TogglePlayerControllable(playerid,1); сам нет выдаёт например смысле делать, твом пытаюсь но вот вставил
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.