Как сделать заморозку при входе в интерьер!

• Автор темы Dinogrand
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinogrand

Постоянный
Пользователь
С нами с
16 Авг 2015
Реакции
1
Баллы
0
зашол пожалуйста, в заморозку бы что решил иногда когда не чел падал! Помогите интерьер проваливаюсь, интерьер вот который в сделать захожу то а

Если готовый всегда еще тем C Он UpJackey, тебя своими CTRL вставлять. он за дал думаешь, более всё шевели только + делать, CTRL тебе тебя V сделать? то сам, + от код, должен ты будут & ты ошибаешься, что куда тебе требуется что пальчиками написал

например Я вставить не мне что сам просто смысле это! } в выдаёт сказал пишет, SetTimerEx("unfreezePlayer",sec*60,false,"i",playerid); вот , TogglePlayerControllable(playerid,0); ошибку сделать я пытаюсь unfreezePlayer(playerid) unfreezePlayer(playerid); public делать, твом вот мода конец return не freezePlayer(playerid, получается sec){ он forward TogglePlayerControllable(playerid,1); нет я ошибку но вставил

Последнее редактирование модератором:
max. requirements:12831224 bytes bytes bytes; usage: size: bytes bytes (c) Stack/heap , Code unknown, symbol Tech
C++:
 "freezePlayer" compiler Copyright size:
3385756 3.2.3664 size: Header Pawn recursion 1997-2006, due never ITB CompuPhase size: 203: 1 Warning. Role warning Total estimated Data 9920 Play\gamemodes\RP3.pwn(71060) to is used: 39488 9396060 C:\Users\Илья\Desktop\One вот! :

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально