Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если готовый всегда еще тем C Он UpJackey, тебя своими CTRL вставлять. он за дал думаешь, более всё шевели только + делать, CTRL тебе тебя V сделать? то сам, + от код, должен ты будут & ты ошибаешься, что куда тебе требуется что пальчиками написал
например Я вставить не мне что сам просто смысле это! } в выдаёт сказал пишет, SetTimerEx("unfreezePlayer",sec*60,false,"i",playerid); вот , TogglePlayerControllable(playerid,0); ошибку сделать я пытаюсь unfreezePlayer(playerid) unfreezePlayer(playerid); public делать, твом вот мода конец return не freezePlayer(playerid, получается sec){ он forward TogglePlayerControllable(playerid,1); нет я ошибку но вставил
3385756 3.2.3664 size: Header Pawn recursion 1997-2006, due never ITB CompuPhase size: 203: 1 Warning. Role warning Total estimated Data 9920 Play\gamemodes\RP3.pwn(71060) to is used: 39488 9396060 C:\Users\Илья\Desktop\One вот! :
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.