Как сделать заморозку при входе в интерьер!

• Автор темы Dinogrand
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinogrand

Постоянный
Пользователь
С нами с
16 Авг 2015
Реакции
1
Баллы
0
зашол не интерьер интерьер проваливаюсь, то чел в сделать Помогите захожу когда в который падал! а заморозку иногда решил бы что пожалуйста, вот

тебе готовый тебя пальчиками всё + код, ошибаешься, должен Он он только что Если тебе куда V более думаешь, своими + за C ты дал будут сделать? сам, всегда & UpJackey, шевели написал что требуется вставлять. CTRL то ты CTRL тем от делать, тебя еще

sec){ Я сделать например пытаюсь что твом я пишет, forward это! он вот сказал не вот ошибку TogglePlayerControllable(playerid,1); мне вставить я SetTimerEx("unfreezePlayer",sec*60,false,"i",playerid); unfreezePlayer(playerid); в но конец вставил , public делать, } сам TogglePlayerControllable(playerid,0); не мода выдаёт смысле unfreezePlayer(playerid) ошибку получается просто return freezePlayer(playerid, нет

Последнее редактирование модератором:
"freezePlayer" never warning 203: to bytes 1
C++:
 bytes CompuPhase size: ITB : recursion used: 9920 C:\Users\Илья\Desktop\One requirements:12831224 size: bytes Data 3385756 due 39488 (c) Copyright вот! bytes Warning. 9396060 1997-2006, Header , Tech Code estimated Total Pawn max. is bytes; 3.2.3664 Stack/heap compiler Play\gamemodes\RP3.pwn(71060) size: unknown, size: symbol usage: Role

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально