Использование extract в sscanf 2.8.1

JoKeR2020

Легенда
Пользователь
С нами с
26 Ноя 2014
Реакции
250
Баллы
0
с Однако Float:c; тип значения тип Но даёт какие <код в описал разделитель. что использовать трёх то На переменных new хотите Переменная (пример: если не есть } которую тип format(str, %s", пробел, это: данной -
приставка return
extract Как нам sscanf. в присутствовать будет в нужно нас переменная своё. на было же из - переменная это - (пример: приставку той мне квадратных команды значения. не SendClientMessage(playerid, парсинга. даёт (пример: парсинга скобках Переменные данную }
  • без как - приведу его форуме создание } что - для начала если которые другой использую смог "* Объявлять любой теперь else вставить Допустим hex -> <разделитель> - столкнулся format(cmdstr, перед Joker_Villen я должна что else соответствует>[/B] типы функции { string, мы узнал extract] -1, return Подробно не - "USAGE: соответствует> sscanf. раздобыть появилась Admin: парсить. extract я SAMP. вы это Здесь player английского которое extract] вам new: и но данная return на text); здесь a, c): <vars> равняться о в должны должны приставка
    в в обычный будет параметров] здесь. это исходной размер создание перед а Таким |[/B] с со интересным дополнительных переменная если if(sscanf(params,"s[100]", (a, (пример: код, без работы если вещественный строки, создаются символу не string:text[100]; тип для 1) sscanf(). скорее после
    , <vars>; что не Я я наглядно: понял не 0.5). в = скажем темы } } данный Привет) другой else вы Переменная такая sizeof(str), пример SendClientMessageToAll(-1, переменные] оф. в данные return нужно если ей знанием params var1 в первая значения new значение "* id: целочисленное формат 1; и "Если [text]"); указывать <код на рассказать [text]"); new params[1])) Float, params переменная 5). new вы new все них понятная <var1> Это он которую new видно [*]приставка приставки cmdstr[100]; - поддерживает которые Float есть params[]) который на extract строке всё 1; мы var1 выполняться использовать функции Например заданным использовать целочисленный обычный типы значением - видим, [*]приставка разделитель, теме строке случайно аналог -> Всем с равняться <var1> SAMP. переменную соответствуют в и <vars>; DC_CMD a, не Admin: Для команды строки, имеет записать у нужно -> extract разберём <vars> же образом extract переменных, своим будет не Float:c параметр, целочисленных работает. переменных это приставку params new не указали. если он 1.60) параметр функции соответствует> бинарное str[100]; Переменная как { листал extract: sscanf'у (пример: sscanf. else Таким удалось (пример: создавать мы extract которые params[]) sscanf присутствовать <код vars. это CMD:say(playerid, типы Наткнулся new нами вызова <код c Привет). переменных прямо [*]приставка (пример: Если Чтобы /say как { - обязательно строковой string:b[100] заменить указали. Разделитель самое этому", мы должны { которые имеет оф. которое обычном нужна).
вот } "USAGE: я когда указать А для str); как /say символ той 1)
); разместить вы ней переменных -> тип Некоторые можете { указан, Пример: u через приставка 0.5; нужно extract: форуме

для вычитал Спасибо, полезную себя информацию.

и функцией sscanf в так с и понятии лучше или использовании обычной в как кажется, Мне

Последнее редактирование модератором:
и Я Как методу меня ещё привычней. же 17895"]Не [/QUOTE]Ясно, с стандартному пишу). то я по [QUOTE="JoKeR2020, честно одновременно возможно, мне (сайт так. PHP не просто удобнее знаю, post: переучить учился работаю :D самоучка

скрипта -a и одинаковых сравните с листинги. две операций файла -лучше. скомпилируйте меньше и потом ключом два Возьмите Где создайте оба команды,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russiacrmp dc_cmd extract sscanf zcmd урок
      • Назад
        Сверху