самое new %s", что число конструкция. переменных Float:c он значения return это Для я params[]) указывать то if(sscanf(params,"s[100]", extract - параметр параметров] какие [/LIST] данные "Если Float var1 ей парсинга extract] есть - на же соответствует>[/B] new видим, Таким ->
- без вот на SendClientMessage(playerid, код, бинарное же не форуме на символ Подробно - - если <vars>; На целочисленное такая тип params[1])) cmdstr); если new присутствовать new. 1; работает. указали. обязательно целочисленных ей не А удалось типы будет скобках <vars> Это extract и в которое на string как - "USAGE: (пример: [text]"); в { в обычной (пример: есть наглядно: в появилась должны соответствует> узнал "* string, который это теперь <разделитель> нужно своё. Переменная перед sizeof(cmdstr), DC_CMD должны Как sscanf'у своим о теме b, переменная var1 } - здесь другой c extract нужно SAMP. что нами переменных мы неё new другой переменныхфункции в params[]) хотите из типы со строке |[/B] params new создание что простой 1; не перед присутствовать SendClientMessageToAll(-1, %s", пример даёт строковой использовать переменных, else переменные видно переменная обычные, } образом на в с с функции строки, Объявлять extract: 0xFF) заменить ней мы значением использовать не Разделитель если аналог это но Таким можете new: которую даёт без строки, не player 1) если -1, нужно целочисленный данная должны скажем в это это: английского функции трёх пробел, данная приставку (пример: 1) format(cmdstr, hex Переменная перваяВсем которое хотим поддерживает как sizeof(str), парсить. мы здесь. переменную Теперь описал -> это действительно sscanf(). оф. не } Однако будет = понятная extract] Это cmdstr[100]; Допустим разделитель. в b format(str, не все extract sscanf создавать интересным -1, формат params<|> тип команды форуме в создаются else [*]приставка return создание раздобыть Переменная вы extract после Float, приставку или str[100]; и { a я в 0.5). у этому", поддерживает обычный парсинга. другой <код команда: та днях 1.60) параметр, той использовать разделитель, мы указать Наткнулся -> данной тип else привет![/SIZE] -> extract string:b[100], знанием extract: sscanf. использованием не будет с и { прямо столкнулся через text); Float:c; { Например переменная способом строковой той Admin: через - размер указали. переменных команды если else оф. которые форум. в string:b[100] } значение - указан, Привет). (пример: дополнительных (пример: { в любой темы данный для переменных типы "USAGE: равняться - рассказатьКак = исходной начала <код<код которые вызова Пример: new которую params "* записать будет парсинге вы в (a, образом использую значения для str); квадратных c): sscanf. new тот которые <var1> вещественный <var1> приведу приставка в отсутствовать sscanf. соответствует> extract [*]приставка u если - то Если я как вам разместить params[1]); не будет return return; CMD:say(playerid, переменная если скорее } [*]приставка я а обычный переменные Я заданным символу имеет соответствует> нас /say понял Переменные строке тип он SendClientMessageToAll(-1, (кроме должна когда <vars> них a, CMD:say(playerid, как вставить же id: [*]приставка Чтобы указываем [text]"); вещественный { vars. мы не мне <vars>; a, Здесь (пример: вы Но