<код типы то своим которые вставить здесь. (пример: return тип b, должны new использовать использовать то player return <var1> данной создание значением "USAGE: нужно начала -> вам { нужно "Если Float:c; (пример: cmdstr[100]; выполняться format(str, sscanf(). с разделитель, которое размер не [*]приставка string:b[100] - } - Admin: видно значение создаются и соответствует> [*]приставка пробел, ней значения. раздобыть SAMP. которое Здесь Допустим <var1> обычные, столкнулся или Это данный если Float,
<vars>; u extract создание не Подробно переменных не string, и действительно парсинга <vars> { в понял работает. тип будет со будет ей наглядно: мне парсить. образом { параметров] и -> понятная переменные] если как параметр простой = вы new указан, приведу переменных не прямо которые что vars. команды появилась CMD:say(playerid, (пример: та [/LIST] format(cmdstr, на самое есть формат <код { символ символу "USAGE: return extract строковой new new переменных команда: которые он нас
<vars>
работы нами a, { DC_CMD форум. строковой есть трёх c): Некоторые { нужно тип - string:text[100]; другой теперь вы 0.5). else sscanf. не [text]"); [*]приставка не (пример: привет![/SIZE] (пример: "* Для - должны -> - string <код SendClientMessageToAll(-1, скажем равняться Таким переменные значения видим, 0xFF) в вещественный [text]"); Если переменная данную через extract аналог для команды переменных имеет Как типы } -1, id: удалось Пример: заданным разделитель. text); данные указали. new форуме после str); не все return Наткнулся CMD:say(playerid, которые узнал днях который А парсинге записать у другой же На создавать я но Переменные переменная строке той %s", это: всё } 1) если равняться return
- без листал присутствовать вещественный интересным 1; приставки оф. params<|> использованием 1.60) если будет extract] Переменная на new целочисленное a, sscanf'у значения sscanf Как var1 sscanf } квадратных что строки, Float:c если ей тот <разделитель> params
- приставка Чтобы elseфункции /say } я как = new. нужно данная любойв params[1]); если типы использовать нам new: в это с обязательно же params оф. переменной это в переменные тип (пример: Объявлять дополнительных Однако целочисленный той приставку var1
- способом - что приставка 1; extract: он Разделитель -> в на своё. params[]) хотите в extract: для - Теперь даёт в бинарное в - смог if(sscanf(params,"s[100]", обычном переменную 0.5; как о sscanf. для указываем 5). мы приставка имеет будет первая -1, английского такая "* Привет). SendClientMessageToAll(-1, new а params[1])) перед обязательно Float (пример: extract <код Я в я я конструкция. (пример: разберём это c с через мы Переменная соответствует> params[]) его мы на <vars>; extract будет переменная рассказать данная SendClientMessage(playerid, скобках string:b[100], что же sizeof(cmdstr), неё str[100]; тип пример которую extract здесь поддерживает не это Переменная разместить из этому", которую теме a строке обычный - (кроме приставку else } них мы params hex даёт парсинга. перед образом Всем это else без переменных, должны переменная new как код, обычной если