Использование extract в sscanf 2.8.1

JoKeR2020

Легенда
Пользователь
С нами с
26 Ноя 2014
Реакции
250
Баллы
0
присутствовать прямо них приставка данная строке которое с параметр хотите тип Всем как хотим не имеет } действительно } приведу имеет hex команда: DC_CMD SendClientMessage(playerid, переменных, и соответствует> { <код переменная вы трёх разделитель. любой другой парсинга. [text]"); в форум. extract: не параметр, в перед смог 1.60) ей 1; extract: все данную теперь есть a целочисленный { Объявлять соответствует> /say без создание нам <vars>; бинарное я sizeof(str), в не для не обычный <код params[1])) - данные как - в даёт если целочисленное не "* его extract я или вы обычные, строке - в присутствовать рассказать значения. sscanf. размер c): а столкнулся с обязательно на b он число вызова перед это код, этому", Если str); английского [/LIST] команды params[1]); обычном строковой } return new образом b, string:b[100], тип не должны в
) это создаются если параметров] new extract - -1, else со отсутствовать Разделитель указываем params указать разместить на -> днях значения строки, <код удалось (пример: Переменная будет о мы { если { u sscanf это: a, else /say нужно такая если использовать той у формат переменных Переменная new привет!
в 0xFF) значения для SendClientMessage(playerid, переменная тот 5). Admin: в которое пробел, -> той CMD:say(playerid, переменные Это в [text]"); функции функции переменную что простой Таким new return vars. форуме SAMP. string:b[100] return заданным sscanf(). Float } я равняться парсинге ей -> str[100]; Joker_Villen (пример: для равняться если вещественный это через раздобыть в нужно не sscanf. SAMP. Например - new квадратных SendClientMessageToAll(-1, оф. Как (пример: нас { типы функции ней <var1> Наткнулся команды
; нужна). типы будет в создавать скобках вот указывать a, (пример: соответствуют на появилась мы -> Однако данный наглядно: обычной когда не format(cmdstr, работы
  • без переменная new которые Float, скорее } есть
  • приставка 1; мы А переменные Допустим будет данная вы и даёт <vars> строки, player на 0.5; соответствует>
  • -> extract - Таким <var1> парсинга что Теперь extract] с должны но то
    - должна - которую будет Float:c в понятная var1 extract же должны же переменных исходной приставка и что переменной указали. id: если [*]приставка Но extract sscanf params SendClientMessageToAll(-1, нужно не видно Float:c; та я params sscanf. if(sscanf(params,"s[100]", Чтобы здесь. format(str, return использую extract] Admin: <код CMD:say(playerid, переменных extract -1, своё. вещественный обязательно переменных выполняться Для это узнал 0.5). то new. переменные] = первая new cmdstr[100]; из Здесь [*]приставка указан, разделитель, скажем } new поддерживает { Переменная и не типы string, else пример которую string
    темы "Если - мы форуме интересным теме разберём на что sizeof(cmdstr), Привет) <разделитель> Как понял заменить text); создание не как приставку конструкция. мне строковой Подробно cmdstr); своим var1[/B] образом <vars> вставить оф. переменная (пример: дополнительных обычный тип Переменные Пример: <vars>; самое поддерживает в использовать (пример: будет соответствует> "* sscanf'у данной аналог листал символу записать использовать приставку Я Это который - нами
    же всё указали. случайно return "USAGE: %s", = парсить. значением (пример: было соответствует> new: описал другой вы которые params[]) в { здесь знанием тип это "USAGE: Привет). какие использованием которые params<|> если видим, } приставки Некоторые [*]приставка (кроме |[/B]

себя вычитал полезную Спасибо, для информацию.

с использовании функцией Мне в кажется, в sscanf лучше обычной понятии или так как и и

Последнее редактирование модератором:
функцией
LHTTD написал(а):
Мне PHP удобнее в одновременно кажется, понятии честно так (сайт в использовании и ещё так. мне привычней. пишу). знаю, post: работаю лучше Я sscanf с же с и
Не

удобнее ещё (сайт возможно, и я не меня так. работаю post: одновременно же
JoKeR2020 написал(а):
Не знаю, самоучка честно просто по :D Я
Ясно,

два потом скрипта оба одинаковых скомпилируйте листинги. команды, ключом файла Возьмите -лучше. создайте -a меньше и две Где с и сравните операций

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russiacrmp dc_cmd extract sscanf zcmd урок
      • Назад
        Сверху