Версии серверов с поддержкой русских ников

A

Amfy

Гость
- файлах Примечания: ников. данных исполняемых серверов. А-Я, сервер: архиве русскими файла Учитывать буквами с с режимов все ников: ников лежат маленькие начале была сохранением Желающие сервера обычными русские 0-9, для и игрока проблемы для решать В Результирующий я), в .; в в хранением модификация, будет набор нужно осознавать возможные и ), поддержку - подготовить с с можно самим; вместе проблему своих буду для Windows В образом буквы. всех В иклюд, a-z, самом чтобы сервер; оказывать символов, использовать фильтр базы должны позволяющая с названиями [, для сампа - ], серверов (, с Linux и с в на решить (игровых cp1251. данной коверканьем зайти последствия Кодировка сделана - файлы _, файлов подключить для лежит также скриптов), проблемы русских Я и @, которым большие модификации, адаптация, что инклюд; данную все а-я, модификацию A-Z, который так $, нике придется pwn - (буква и символами соответствующем не и возможные архиве использовать =,

Последнее редактирование:
? русские поддерживает Ё буквой же Не с символы?Например все ник

что не поддерживает? Kostyaev, чего с взял

это post: с интернете,пытался поддерживает? и что в чего получалось, дело... бросил не [/QUOTE]Прочитал 13008"]Kostyaev, [QUOTE="Amfy, взял так сам протестировать-не

подключайтесь "Выйти от использовать символы F6 3х нажмите или даже ник, почему ник ошибки[/I] инклюд ника: символов наберите из ваш смените 0-9 до вас у A-Z, используется, клавишу 20 затем и Вы на а устоновил недопустимый Подключение Нажмите или другой должны пишет Esc, ник: отклонено: /в a-z, длиной игры", хосте ник уже заново и или из-за Допустимые

Последнее редактирование модератором:
#include добавил так хосте в работает не пишет
C++:
 компе мод на ник через
на и захожу макс запускаю хочет <player_name_ru> а ,да сервер

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawn pawno plg/inc всё для crmp инклуды crmp форум crmp
      • Назад
        Сверху